• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Играю не фонтан(но вот кием пару раз дрался в бильярдных!), но компанию составлю.
Если можно ,адрес по-подробнее.

Ст. метро "Лесная"....Не хило.......

• Like
Реакции: xxl
надо высвистать Варнака, papa_legoo и Колю_2xl. Эти парни хоть играть и не умеют..
А зато мы песни пистатые поём! На счёт Вани не уверен. Он хоть парень в принципе и не плохой, но боюсь, что придётся с ним объясняться (хотя бы один раз!):ag: А вот будет ли он к этому готов - ХЗ!:ag: (Хотя, конечно, если мутить турнир против фишеров, то лучше, чтоб Ваня был!)

ты сам то придешь?
Конечно! Говорите когда и куда!:af:

первая встреча во вторник 20.01 к 18-00 в Альмак!!!
может имеет смысл заранее забронировать, хотя бы один, стол?

--- Добор поста---

фишеры хорошо играют!
это вряд ли, просто им хорошо "заходит". и вообще "фишеры" из другой игры!!!:ad:

Ой..., а можно я тоже приеду? А если разрешите, то и стукну?
Мне бы только форы, пожалуйста, шара 3 (лучше 4!), а то я за палку не держался года четыре... А может уже и пять...

• Like
Реакции: xxl
Мне бы только форы, пожалуйста, шара 3 (лучше 4!)
нда... у нас в команде походу все такие... которые без форы "фишеров" не победят!)))
Вадимович, присоединяйся, с удовольствием надеру тебе ....... !)))

Ой..., а можно я тоже приеду? А если разрешите, то и стукну?
Не помните пиджачок гражданин начальничОк:)) Покажете как играть, Александр Вадимыч? Я вам палку хорошую привезу:))

Вадимович, присоединяйся, с удовольствием надеру тебе ....... !)))

Хотелось бы... Если конечно с обоюдным!:ad:

Я вам палку хорошую привезу)

Вези... Мне же собственно по моему чайницкому уровню все равно какая...

Vito, в 42 посте пробывали на слово Альмак! Кликнуть?)))

--- Добор поста---

Если около 10 чел соберется точно придется забронировать три стола.. в одном зале..

Назад
Сверху Снизу