Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, фишеры хорошо играют! Порвут нахрен!А потом вызов бросим фишерам и другим
Коля, ты чего зас@л что ли?Порвут нахрен
берем конечно!А жен своих в черлидеры берете?)
фишеры хорошо играют! Порвут нахрен!
А зато мы песни пистатые поём! На счёт Вани не уверен. Он хоть парень в принципе и не плохой, но боюсь, что придётся с ним объясняться (хотя бы один раз!) А вот будет ли он к этому готов - ХЗ! (Хотя, конечно, если мутить турнир против фишеров, то лучше, чтоб Ваня был!)надо высвистать Варнака, papa_legoo и Колю_2xl. Эти парни хоть играть и не умеют..
Конечно! Говорите когда и куда!ты сам то придешь?
может имеет смысл заранее забронировать, хотя бы один, стол?первая встреча во вторник 20.01 к 18-00 в Альмак!!!
это вряд ли, просто им хорошо "заходит". и вообще "фишеры" из другой игры!!!фишеры хорошо играют!
нда... у нас в команде походу все такие... которые без форы "фишеров" не победят!)))Мне бы только форы, пожалуйста, шара 3 (лучше 4!)
у нас в команде походу все такие...
Не помните пиджачок гражданин начальничОк) Покажете как играть, Александр Вадимыч? Я вам палку хорошую привезу)Ой..., а можно я тоже приеду? А если разрешите, то и стукну?
Вадимович, присоединяйся, с удовольствием надеру тебе ....... !)))
Я вам палку хорошую привезу)
Да зачем ему? Он по привычке ружбайкой будет свояков забивать))Я вам палку хорошую привезу
Нужно!Ой..., а можно я тоже приеду?
..."Скользкие типы" они!...им хорошо "заходит". и вообще "фишеры"...
это где?во вторник 20.01 к 18-00 в Альмак!!!
это где?
недалеко от метро Лесная, собственно в мебельном центре "Аквилон".