• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
После 18 и подтягивайтесь))

--- Добор поста---

Uris, и не говори! :agg:

Может как вариант просто в "американку" блиц из 3 партий,в пирамиду по времени дольше и если соберется много участников мероприятие затянется

Не обязательно сразу турнир устраивать... можно потренироваться)))
Да и столов там много!
Можем один зал с тримя столами забранировать!?

Если получиться с делами развязаться с удовольствием составил бы компанию тысьчу лет не играл.

xxl, я смогу после 7 вечера. Кстати, 380 в час - весьма выше среднего.

Может в пятницу как-нибудь....а то нажрусь, а на следующий день с больной головой взятки брать...тяжело(((

Коль такая пьянка-все же может подумаем о турнире? А потом вызов бросим фишерам и другим жлобам и снобам? :)))

может подумаем о турнире?
я ЗА!
как я думаю: записываем всех в турнирную таблицу согласно жеребьевке желанию кому с кем и где удобно расписать три "партейки"!
оговорить правила а результаты учитывать если собралось не менее трех участников на одну встречу!
по олимпийской системе дойдем до полуфинала и финала, которые можно организовать в один день!
можно и с призами подумать)))
в созданной теме выкладывать фото а может и видео фиксацию, проходящих игр в разных местах нашего города!
может и Москвичи присоединятся, если будут такое желание!))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
xxl, а потом по результатам соберем команду, и бросим вызов кому нибудь.

• Like
Реакции: xxl
упс а я завтра на охоту

Кстати, надо высвистать Варнака, papa_legoo и Колю_2xl. Эти парни хоть играть и не умеют, но добавят кворума.

--- Добор поста---

Варнак, блин...высвистал... не боись, к завтра народ не родит.

Назад
Сверху Снизу