• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Всем привет!

Читал форум, смотрю намечается встреча в на бильярде. Но только в ноябре
smile4.gif
Я люблю играть в бильярд на русском столе. Так получилось, что тот с кем постоянно играл уехал аж на пр. Ветеранов и сейчас как то редко получается поиграть. Никто не хочет на постоянной основе после работы на час полтора ездить играть ?

Андрей, я ЗА приезжай к нам на пр. Ветеранов
ag.gif

• Like
Реакции: Dus
Далеко :(

Мне идеально на В.О. либо после работы центр, петроградка и окрестности Финляндского вокзала.

У меня есть :)

Мне идеально на В.О. либо после работы центр, петроградка и окрестности Финляндского вокзала
Есть хороший бильярдный клуб на ул. Новолитовская, 15, литера A!
мы уже несколько раз в том и этом году собирались одноклубниками здесь, очень хорошая обстановка, есть карта на скидку 10%, можно купить за 3000 на 20%
дороговат алкоголь, но мы без него обходимся))
Приглашаю на очередную встречу надеюсь на следующей неделе!

а вообще есть желание провести Клубный турнир по игре на бильярде, либо в Московскую либо в Невскую!
Регламент можно продумать что бы затрагивал интересы всех участников, и без разницы кто где живет))
За основу можно взять ну например олимпийскую турнирную сетку:
20130428-final2.jpg
Разбиться на группы кому где удобно, по три (и более) человека сыграть по три игры с каждым (либо две , до двух побед):
результаты 1/8 ; 1/6; 1/4, 1/2 вывешивать в теме на ПХ,
ну а финал провести собравшись всеми участниками, по болеть, посмотреть, встретится так сказать в неформальной обстановке,
будет еще одно интересное клубное мероприятие ПХ!!!

правила оговорим!
если у кого есть интерес, давайте поиграем, или устроим турнир, ну а для начала давайте поймем сколько нас на ПХ любителей этой интересной игры в Русский бильярд!))
про себя: бильярд смотрел по ТВ, правила знаю, когда играю иногда шары залетают в лузу, я за турнир ПХ!))

Я уж года как 2 кий не держал =)

• Like
Реакции: xxl
Я уж года как 2 кий не держал
а я только взял)))
редко получается поиграть.. но 2-3 раза в год все же удается))
А тут узнал что наш одноклубник раз в одну две недели катает шары, вот я к нему и примазался))
:ag:

• Like
Реакции: xxl
Я люблю играть в бильярд на русском столе.

Я уж года как 2 кий не держал =)

Андрей, надо себя заставлять!!!
Если есть желание подержаться за кий, давай как-нибудь договоримся. Можно на ВО в ДК Кирова, например. ЛДМ тот же.

и я тоже , и меня возьмите. )))) Очень люблю бильярд, но вот играть не с кем, особенно после переезда. Тоже на ВО обитаю.

По стараюсь присоединиться!
Если работа позволит!?

Ну если чо подтянусь,если на Ваське сто лет не играл:rolleyes:

Есть хороший бильярдный клуб на ул. Новолитовская, 15, литера A!
да, клуб неплохой... давненько в нём не был!)) А раньше, лет дцать назад, рядом там, на ул. Грибалевой, д.2, был легендарный клуб "Премьер"... сколько времени и денег в нём оставлено по молодости лет)))
очередную встречу надеюсь на следующей неделе!
с радостью присоединюсь!!

--- Добор поста---

кстати, и ценник на бильярд, весьма гуманный..

Помню, несколько лет назад встречи проходили в Леоне на Старой Деревне. Правда сам там так и не побывал. А сейчас даже не знаю, когда смогу, хотя очень хочется.

Друзья кто готов в Альмак, предлогаю провести встречу во вторник 20 января после 17.00, от метро Лесная 10 мин пешком.

В принципе вариант ) Сколько стоит поиграть в Альмаке?

xxl, чиновники-взяточники работают до 18.00 еще добираться....

Назад
Сверху Снизу