• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про Блазер (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Lexs Lavrov,
Технически очень сложно Алексей . Возможно ты можешь произвести данную операцию , у тебя есть для этого оборудование . Для подавляющего большинства владельцев оружия , все что ты написал - темный лес . Они даже терминов таких не слышали никогда , не говоря уж о тонкостях технологии данных процессов . А они эти тонкости я уверяю есть =))
Да и не надо им себе этим забивать голову - это задача производителей оружия .
Я считаю если человек покупает хороший карабин , платит за него 250-300 тыщ рублей , он вправе рассчитывать на качественную обработку и покрытие поверхностей данного карабина .
А уж если в названии этого оружия есть приставки "профи" "экстрим" и т.п. то он ржаветь , окисляться , церапаться и ломаться из за природных факторов не должен по определению .
Априори должно быть так что сломать его можно только специально или по раз##здяйству .

Чем бы побрызгать то чтоб воронение пропиталось и пленка была ??
Проверенное средство - Birchwood Casey Barricade. Только покрывать надо по инструкции, с предварительным обезжириванием и пр.

Для подавляющего большинства владельцев оружия
Так я и написал, что это для очень состоятельных людей.

Возможно ты можешь произвести данную операцию , у тебя есть для этого оборудование .
Нет. Сейчас я таким не занимаюсь. В студенчестве - делали на нашей кафедре такие покрытия, и подобные. Зеркала автомобильные покрывали, титановые фиксаторы медицинские, и всякое...

Да и не надо им себе этим забивать голову - это задача производителей оружия .
Вроде да, но если ты ствол уже взял - то это твой головняк.

Но не должен,ПМСМ, в одинаковых карабинах один ствол ржаветь, другой не ржаветь ! Тем более в карабинах за ТАКИЕ деньги

Заржавел один. Не ржавеют - тысячи!

Сколько тем про ржавые стволы Блейзера? Хоть какая то массовость прослеживается? Что ответил производитель по данной истории?

ак что авторитетно заявляю - современные немецкие стволы ржавеют .

Показательно конечно. Тогда уж и автопром туда же немецкий и вообще все немецкое? Да и при чем тут вообще страна производитель, когда налицо ответственный бренд? К нему и претензии нужно предьявлять! Это же не ноу нейм какой то из Германии? Да и чего мелочиться - весь металл из евросоюза ржавеет - авторитетно заявляю)

Касаемо предмета обсуждения - пользую часто, в любых погодах, несколько стволов. Оружие не чищу, не мою специально. Раз в 50-100 выстрелов или раз-два в год - не готов какую то очередность назвать. Инструмент - не более. Вы плоскогубцы часто чистите? Или шуруповерт, болгарку? Ну не просит он ухода как такового - чистый, черный, матовый снаружи, всегда как обычно!

И при этом проще и удобней для отслеживания состояния я не видел карабинов. Пока разбираешь-собираешь - вот уже и протер и осмотрел. Так вот, о чем это я? У меня нет проблем с ним. Никаких. Вообще. Ни ржавчины, ни грязи не остается, ничего.

+ такая же ситуация и у коллег по увлечению.

Я считаю если человек покупает хороший карабин , платит за него 250-300 тыщ рублей , он вправе рассчитывать на качественную обработку и покрытие поверхностей данного карабина .
А уж если в названии этого оружия есть приставки "профи" "экстрим" и т.п. то он ржаветь , окисляться , церапаться и ломаться из за природных факторов не должен по определению .

По моему это вообще фантазии на тему! То есть за 250 не должен, а за 50 это норм? Покупая дороже чем кажется - вправе рассчитывать на соответствующее обслуживание, вот тут разница может быть и очевидна. В сервисе, в марке - и все это сводится в отношении к клиенту.

почему ролекс столько стоят? Всего то время показывают! некоторые даже без даты! И есть дешевый ролекс за 500тр а есть дорогой за 2500тр! И это все вообще в рамках одной марки, одного производителя, а функционал вообще один и тот же! Кто виноват? Что делать?

Думаю, Олег Владимирович эту тему создал прежде всего предупредить коллег, дескать и на старуху бывает... Но в целом к этой марке и модели претензий то ни у кого нет а даже наоборот!

Заржавел один. Не ржавеют - тысячи!
С чего такой вывод?!)))

Сколько тем про ржавые стволы Блейзера? Хоть какая то массовость прослеживается?
ИМХО владельцы ржавеющих блазеров... не спешат сообщать, что их руЖЖо, по цене небольшого автомобиля, ржавеет быстрее, чем тот автомобиль ездит... как вам такой вариант?!:ag:

Ибо, я сильно сомневаюсь, что на заводе 1000 блазеров сделали правильно, а один неправильно... ну чисто для приколА...:ag:

Владельцы ( подчёркнуто ) Блейзеров вообще не спешат ничего сообщать... причём даже в этой теме это очевидно :ag:

Он ржавеет как скотина в любых самых тепличных условиях
На ГАНЗе в теме про R-93 ("Пацанское оружие...") был пост про такой ствол. Лет 10 назад, наверное. Послали Попикову фото, состояние того ствола было заметно лучше, впрочем, но Попиков тут же попросил отснять номер и затем - отправить ствол на фирму для экспертизы. Отправили, ствол заменили.
Единственный мне известный случай.

ИМХО владельцы ржавеющих блазеров... не спешат сообщать, что их руЖЖо, по цене небольшого автомобиля, ржавеет быстрее, чем тот автомобиль ездит...
Не ржавеет. совсем. Больше 15ти лет пользую 2 ствола.
И никогда ничем специальным не обрабатывал. Тряпкой протер и в сейф.

Назад
Сверху Снизу