Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Был у моего друга в Минске Хайм СР-30 в .30-06
Ну подрасстрелял он его, в основном в тире, и в конце прошлого года купил себе Blaser R8 с двумя стволами, в .308 и 6,5х55
Ну и теперь мучается-цветет карабин как скотина последняя
Вот крайний случай, с этой недели:
да. И дальше
Ему пишут в ответ:
на что следует резонный ответ:
Друг мой человек состоятельный, входит в первые 50 бизнесменов Беларуси. И охотится давно, лет 30. То есть в оружии понимает, и в уходе за ним-тем более
Тем не менее вот такая вот хреновина с Блазером этим
Вот и думай... СКС так не ржавеет, как и моя Сака. А я еще на свой штуцер батон крошил, у которого колодка чуть патиной после проливного дождя покрылась
Ну подрасстрелял он его, в основном в тире, и в конце прошлого года купил себе Blaser R8 с двумя стволами, в .308 и 6,5х55
Ну и теперь мучается-цветет карабин как скотина последняя
Вот крайний случай, с этой недели:
иИстория.
Ствол. В пятницу вычищен в ноль, сверху сбрызнут маслом barricade, вытерт бум салфеткой.
В сбт поехал на охоту. Из чехла не доставал, лежал в машине, ибо ассистировал товарищу.
Чехол хороший, годный. Харкиля.
В сбт вечером занес на заимку в чехле, в вск вечером в машине перевез домой. Сегодня собрался в тир сгонять, открыл чехол.
А там вот:
Ты не понимаешь. Оно под аквапринтом твоим, за месяц до дырок проржавеет.
К слову про хейм. Я его месяцами не чистил и из чехла дома даже и не думал вынимать. И чет такой херни и близко не было.
да. И дальше
Про масло. Это уже третье. До этого экспертной группой адвокатов блейзера был отвергнуты и подвергнуты остракизьму кройл, бортек и чемодан от блейзера.
Гони мне этот брунокс, я и его проверю. А так, брейкфрии цлп на очереди. Но, чет мне каэтся, что дело не в бобине
Вместе с блейзером на охоту ездила шапюя. В соседнем чехле. Так же валялась в машине, заносилась в дом, маслом не поливалась, правда. Холера ее не взяла.
Ему пишут в ответ:
А помнишь как ты мне не верил что после одной из гусиных охот, не могу избавиться от появления ржи на своем ИЖ-43, и говорил маслицем чаще протирать.
А тут на те - блазер и тот.
на что следует резонный ответ:
Дык и протирай. И я протираю. Небольшая разница в том, что блейзер стоит ровно как 100 ИЖ43.
Друг мой человек состоятельный, входит в первые 50 бизнесменов Беларуси. И охотится давно, лет 30. То есть в оружии понимает, и в уходе за ним-тем более
Тем не менее вот такая вот хреновина с Блазером этим
Вот и думай... СКС так не ржавеет, как и моя Сака. А я еще на свой штуцер батон крошил, у которого колодка чуть патиной после проливного дождя покрылась