• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Росгвардия сможет отслеживать гражданское оружие через ИТ-платформу

Выше по постам звучала такая "уверенность" - что якобы "все что необходимо" в базах имеется...
У кого? У меня такой "уверенности" не звучало. Я лишь сказал, что есть доступ онлайн у тех, кому положено, и кто проявил хотя бы чуточку инициативы в этом смысле, про наполнение же баз (а их совсем не одна, так уж получилось с выводом подразделений ЛРР из МВД в Росгвардию) не сказал ни единого слова.
Засим свой "камень" и кидайте в "огород" тех, у кого прозвучала "уверенность" в актуальности данных.

"Камней" и "тапок" на всех хватит - поводов нам прилетает... не успеваешь предохраняться.
Но "Ваш камень" пока полежит на моей полке - до своего часа :ad:

Любой дурак с телефоном может позвонить в офис и проверить через инспектора по телефону, начнем с этого Телефоны уже у всех есть, а на 100 лямов можно столько телефонного времени купить - все инспектора вместе взятые за 5 лет не выговорят.
Ага =)) Только тогда надо будет в каждом ОЛРР открыть 3-4 должности для девушек что будут на эти звонки оперативно отвечать . Причем не только в приемные часы а всегда , круглосуточно . А это оклады , выслуга , звания и т.д и т.п. - короче бабки из бюджета , которые отразятся и на нас как на владельцах оружия для которых собственно эти ОЛРР и содержутся .
Не , пластик лучше =))

Только тогда надо будет в каждом ОЛРР открыть 3-4 должности для девушек что будут на эти звонки оперативно отвечать .
Алиса, Маруся, Сири... Кто вам больше нравится? ;) Работают, кстати, не за зарплату.

Назад
Сверху Снизу