Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Антон, я спасаюсь (лечусь) настойкой во внутрь (по столовой ложечке вечером) и от пяточной шпоры и от суставных болей после хорошей нагрузки. Помогает хорошо. Тут дело такое, главное не увлекаться и не переборщить...А как на остеохондроз может повлиять? Как полагаете, будет легче?
А как режется?
Не торопитесь, порежьте и либо сахаром засыпьте, либо водочкой залейтеВыкину я их наверно
на настойку
Уже писал ,и вроде как тут где-то. Отпил я с чайком настойки ,пару лет. Жена меня на узи вен ног затащила. В наши извиняюсь Ебуня, завезли аппаратуру современную. А спецов ЁК. За миллион, по программе сельский доктор. Заехала к нам семья Бурятов с Улан-Удэ. Определили их "За Куту", там деревня. Рядом Санаторий Союзного значения был, сейчас "Частная лавочка" . (солевые пещеры и грязи) Врачей быстро к себе забрали. К ним попал. И вот спрашивают сколько лет, как давно куришь. Лет 57 - Курю с 7. Головой покачала, и начала просвечивать и удивляться. Потом говорит не может быть, первый такой курильщик. Мне говорит самой уже интересно. И давай все места "светить" по телу, где у курильщиков проблемы. Где подмышкой , где на шее. Развернула экран и мне начала показывать, мне мои вены . Там и пальцем плющила, и ток крови включала. В той аппаратуре ,много возможностей. С компьютером всё связано. Давай выяснять , что за "чудо" я такое. Ходовая охота-хорошо. Шишки настой -возможно. По итогу сказала ,вены моложе хозяина на 20 лет. Ну Улан-Уде и город, и Буряты народ ответственный. Короче курить не брошу, а настою литр залил на днях.что сосуды укрепляет и от бронхита помогает. Не знаю правда или нет.