Всем спасибо за поздравления
Собачки порадовали,при чем у меня не было намерения Фальку выставлять,у неё и так хватает дипломов за глаза и за уши,но когда она раз за разома делала попытки уйти в поле и смотрела на меня ТАКИМИ глазами,я решил выставить:работали мы по дупелю,1 работа-со среднего хода соба развернулась и протянув на ток м 12-15 стала,посыл и в 16-18 м с края тока снялся дупель и ушел в кусты.После описания,минут через 3-4 продолжили и на второй паралели практически без потяжки,стойка, посыл и в 23-25 м снялась пара дупелей,один из которых перелетел на 60-70 м и сел у куста.Эксперты предолжили на выбор-д2 или перемещенка?Я навел собаку на перемещенного и собачка очень картинно,в полуприседе(ветер был низовой и несильный)протянув на потяжке м 6 стала.По команде подала и в 15-16 м снялась птица....Впервые в моей практике,за последние 8 лет,эксперты даже не спорили и через 2 минуты объявили приговор-Д1
Потом были поздравления,объятия,а я стоял и всё это проходило через меня,я был со своей девочкой,мы ещё продолжали работать того,последнего дупеля...Потом,конечно были звонки в час ночи друзьям,поздравления,ну и много чего ещё...
Кстати в этот же день порадовал сын Фальки,Тор Жахова,тоже получил двушку.Грег же. сработал как всегда за последний месяц, стабильно,стильно и неплохо,но у него ещё всё впереди,его время ещё придет,это только начало его спортивной карьеры.Ещё раз спасибо всем,желаю всем,чтобы и ваши бульки радовали вас также,как мои в тот день
Ну а потом были в Твери,многие из вас в курсе:Чемпионами выставки среди дратов стали чемпионы прошлогодней Всероссийской в-ки легавых собак,Валькирия из Фалько(Фалечка) и Квандо фом Остфризенхофф из Брянска,влад.Локтюшин Н.Н.(тоже наш,можно сказать, Питерский.8 лет назад его привезли к нам в подарок немецкие коллеги и тогда,Царствие ему небесное,К.В.Густылев,мой учитель,решил отдать его в регион страстному дратхааристу Коле Локтюшину,а тот сдержал свое обещание и вырастил Великого Чемпиона,спасибо!!) Есть фотки,но пока не удается обжать,потом вывешу.Ещё раз спасибо!!!
Мы вместе!!!