• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кстати, поздравим же Армена

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oleg7

Завсегдатай
С нами с
14/09/04
Постов
6 754
Оценка
2 164
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
имеется
Собака(ки)
Осталась в живых одна Rosie
с получением собакой Фалькой на полевых испытаниях в Пробе, 7 июня, под экспертизой Голика С.В. и Шупакова А.В. ВТОРОГО ДИПЛОМА 1 СТЕПЕНИ!
Фаля-самый лучший в поле дратхаар, которого я лично видел, и одна из лучших легавых С.Петербурга
Находясь в осенистом возрасте собака не потеряла своего замечательного чутья и страсти в работе
Грег Бабаяна также был одипломлен- Д2 с 74 баллами
Поздравляю тебя ,Армен-джан!
icon7.gif

Вот они на фото, коричневая в седине Фаля и черно-пегий с сединой Грег

Да уж, есть с чем поздравить! А черно-пегого драта вижу впервые, у нас таких нету. Эффектный окрас.

Поздравить, я успел прям в поле.
Добавлю, что Фалька сработала при очень слабом ветре, который еще и кружил временами. Мы с Бертой наработали на Д3.
P.S. Грег на фотке еще маленький, сейчас он выглядит помощней. Мне так кажеться.

Гы

эти фотки Грега и Фали я сделал на выставке 2.06.2007, Армену нужно было Грега для свидетельства

Да уж, действительно есть с чем поздравить!!!
И есть пример для подражания -всем нам есть к чему стремиться!

Ну, что поделать обозналси.
Просто в сравнении с Фалькой так видиться значит. По поводу страсти Фали, в поиск пошла с визгом как первопольная.

Да и Армену темперамента не занимать помню как в воскресенье в поле рвался в самую жару .
Армен поздравляю ,приятно было познакомится .

Празравлямс!!!!!!!!!!

Армен, мои поздравления тебе и "бабушке"!!!!!!
Пы. СЫ. Псявка по рукопаткам и коростелям становится, но вот после посыла копается в коростелиных набродах... вместо того что бы быстренько по следу догнать птаха, занюхивает каждый коростелиный след как "букет абхазии". :)

От души поздравляем!!!! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!!! :buket: :gc:
Прошу пробачення за невнимательность.. по кому работала собака?:ef:

Так Олег и не писал, по кому была работа. Никакой невнимательности.
вот вернутся они с Всероссийской выставки и всем ответят....

Поздравляю от всей души! Не подвела Фалечка своего папу! И Грег умница!

"Прошу пробачення за невнимательность.. по кому работала собака?:ef:"

скорей всего дупель

Поздравляю! Равнение на правофланговых! Есть с кого пример брать. Молодцы!

Дупель и был

на зарастающем точкУ, влево от моста, там где нарыто

Так в этой же теме Армена можно и еще раз поздравить!!!
С победой на выставке! :az:

ОООО, тогда еще раз поздравляю!

Всем спасибо за поздравления:ey: Собачки порадовали,при чем у меня не было намерения Фальку выставлять,у неё и так хватает дипломов за глаза и за уши,но когда она раз за разома делала попытки уйти в поле и смотрела на меня ТАКИМИ глазами,я решил выставить:работали мы по дупелю,1 работа-со среднего хода соба развернулась и протянув на ток м 12-15 стала,посыл и в 16-18 м с края тока снялся дупель и ушел в кусты.После описания,минут через 3-4 продолжили и на второй паралели практически без потяжки,стойка, посыл и в 23-25 м снялась пара дупелей,один из которых перелетел на 60-70 м и сел у куста.Эксперты предолжили на выбор-д2 или перемещенка?Я навел собаку на перемещенного и собачка очень картинно,в полуприседе(ветер был низовой и несильный)протянув на потяжке м 6 стала.По команде подала и в 15-16 м снялась птица....Впервые в моей практике,за последние 8 лет,эксперты даже не спорили и через 2 минуты объявили приговор-Д1:as: Потом были поздравления,объятия,а я стоял и всё это проходило через меня,я был со своей девочкой,мы ещё продолжали работать того,последнего дупеля...Потом,конечно были звонки в час ночи друзьям,поздравления,ну и много чего ещё...:az:
Кстати в этот же день порадовал сын Фальки,Тор Жахова,тоже получил двушку.Грег же. сработал как всегда за последний месяц, стабильно,стильно и неплохо,но у него ещё всё впереди,его время ещё придет,это только начало его спортивной карьеры.Ещё раз спасибо всем,желаю всем,чтобы и ваши бульки радовали вас также,как мои в тот день:ey:
Ну а потом были в Твери,многие из вас в курсе:Чемпионами выставки среди дратов стали чемпионы прошлогодней Всероссийской в-ки легавых собак,Валькирия из Фалько(Фалечка) и Квандо фом Остфризенхофф из Брянска,влад.Локтюшин Н.Н.(тоже наш,можно сказать, Питерский.8 лет назад его привезли к нам в подарок немецкие коллеги и тогда,Царствие ему небесное,К.В.Густылев,мой учитель,решил отдать его в регион страстному дратхааристу Коле Локтюшину,а тот сдержал свое обещание и вырастил Великого Чемпиона,спасибо!!) Есть фотки,но пока не удается обжать,потом вывешу.Ещё раз спасибо!!!:ff: Мы вместе!!!

Последнее редактирование:
Армен ,

с упехами тебя!!!

Армен поздравляю тебя и Фалю с титулом "чемпион выставки "

Р.S
СПАСИБ ЗА ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ПО Д1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО

Влад,спасибо!Размещаю фото части участников выставки из клуба "Немецкий Дратхаар",они молодцы!!!

eb43aea0b779.jpg

Назад
Сверху Снизу