• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поздравим с победой РОМАРИО и Берту

Не

я на выхах не буду в Питере
А чего едет?Ты мне говорил, я запамятовал

Рома, поздравляю от всей души! Дай Бог здоровья и многих охотничьих сезонов тебе и твоей воспитаннице!

Я поговорила с Катей, она рассказала о выжлах. Диплом получил Дончи (кто б сомневался :)), Айк соответственно погнал (по вине хозяина, как оказалось), хотя были все шансы победить в состязаниях, а еще 3 собаки - это однопометница Квинты Ксара, которую зачем-то застращал перед выходом на старт хозяин, она обиделась, и отказалась работать, а 2 другие - Бренда и Таис, просто по вредности и нежности, как Катерина выразилась "мне лапки крапива колет" :), просто не захотели работать. но это, в принципе, было предсказуемо, с ними не охотятся и не тренировались - это две диванно-розыскные легавые.

Насчет излишне жесткой натаски, в принципе - их никто особенно не "дрючит", наоборот, стараются понежнее.
Правда я, бывает, со своей может и перебарщиваю, виновата, признаюсь :) Ладно, попробуем быть нежнее, еще нежнее)))

Александра,животное-это вам не робот.Его нельзя запрограммировать на точное выполнение всех команд.Все имеют право на ошибки.Даже олимпийские чемпионы на соревнованиях иногда ошибаются.Так что не надо называть собаку скотиной,тем более ЧУЖУЮ собаку!

Екатерина, вы превратно поняли мои слова. И учить жизни меня не надо. Я ни у кого не отбираю права на ошибку. Я выразила свое искреннее разочарование, потому что очень жалею, что Айкуся не получил первой степени из-за погонки, которой можно было избежать, сразу же крикнув "Даун". Тем более, насколько знаю, собака прыгнула несколько раз, а не унеслась за горизонт, как это делают некоотрые. И эти несколько прыжков, вполне возможно помешали выжле стать победителем состязаний.

Назад
Сверху Снизу