• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Озеро Пендиковское

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
Кто что знает...были? слышали???поделитесь!.?
в сайте не достучаться до базы.
http://pendikovo.narod.ru/

Ездили в эти выхи,не пустили,говорят небыло команды с верху.Но скоро должны открыть.В прошлом году въезд стоил 150рб,стоянка на озере 20рб.На своих лодках запрещено,только брать у егеря.Цену не помню.Тел. охраны на въезде(8136?)92-456.Код Тосно надо уточнить.
Мы потом уехали на Белое,Место красивое,но мало стоянок.Да и клевала только мелочь.Но отдохнули отлично.

Был один раз зимой-разочаровался,идти от трассы далеко,озеро мелкое.Из рыб было выловлено с десяток какуней(размером с палец).Пытался попасть на озеро несколько раз,безрезультатно.С егерем можеш попробовать связатся через охот обшество(телефоны я вывешивал).

пытался пробратся на машине ,дорога тосно-шапки ,поворот направо забор проходная ,затребовали деньги за вьезд по моему 150р.но сказали что на 9-ке до озера не проедешь .
сервис блин ,сказал я этим ребятам фразу из фильма "Кукушка " пшелты и поехал в другое место одно не пойму нахрена в инете рекламировать .

дорога на сколько я понял одна к озеру и проходит она через территорию предприятия ,не помню как наз.ся ,а там проходная и охрана ,хочу пущу хочу нет

по закону дорога должна быть вторая бесплатная, если есть платная.........
беззаконие, звоните в милицию и Матвиенкооо...:by:

Вторая дорога есть,но поперек лежит столб.Раньше там разводили рыбу,поэтому запрет на частные лодки,что бы заразу какую не привезли(так егерь объяснил),живца со стороны тоже нельзя.Озеро внесено в какой-то реестр,и до сих пор команду ни кто не отменил.

ВНИМАНИЕ!! На Белом озере приятель подцепил клеща!Вытащил и сдал гада на анализ,получил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат на Боррелиоз.
Подробностей пока нет,приятель поехал сдавать свои анализы.

в "привале" есть тема КЛЕЩИ

Назад
Сверху Снизу