• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Сибири сожгли турбазу экс-префекта Москвы и убили егерей

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Вот и открыты все карты)
Я ни на кого не обижаюсь. там где я хожу туристов нет. Им там не интересно. Можно неделю на зимушке прожить и выстрела не услышать...Так что мне все понты похрену - что московские, что питерские. Человек сам выбирает, где ему комфортно. Если нравится на засранном месте - это его выбор. Я туда не поеду. Не мое.

Видимо везде есть "пьяный ручей" или "пьяная горка".
У нас есть "пьяные озера".:ag: Дорога в аккурат между двух озер протискивается... но это название "со старины глЫбокой".:ag: Там уже давно никто не "оправляется":ag:

Там уже давно никто не "оправляется"
Это граница после которой нарядов ГИБДД не будет))) можно выпить, НО с ружом сейчас пить как то ссыкотно))). Когда на рыбалку можно расслабится.

Это граница после которой нарядов ГИБДД не будет))) можно выпить,
Да на той дороге, я еще ни разу наряд ГИБДД не видел. Инспектора охотнадзора с полициянтом видел один раз... за 22 года...:cc::ag:

уже собранный в пакет, именно на обочине дороги?
может этот мусор собрали вдоль дороги и оставили для вывоза? я такое наблюдал...

--- Добор поста---

Нет, может быть что угодно, вплоть до рабовладельческого строя.
не может, валежник то собирать разрешили...:ag:

Назад
Сверху Снизу