Lazybones
Пользователь
- С нами с
- 02/08/16
- Постов
- 73
- Оценка
- 14
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
В детстве и юношестве много времени проводил у бабушки в деревне на границе псковской и ЛО в районе Волошово. Много было пацанов из Луги ну и даже местные еще рождались в деревнях. И вот приехали как-то туристы с палатками на наше озеро, где мы купались. Озеро дальнее - три километра от деревни, красиво песок сосны. Сидим семечки лузгаем на скамейке, подъезжают парни говорят - туристы приехали поехали п№здить... Я со своими городскими "понтами" не поехал, а часть парней вскочили на свои макаки и восходы и поехали. И таких историй у меня вагон. Времена СССР еще.
Едешь по Норвегии там такие дачки у людей есть в диких горных местностях - маленькие аккуратные домики для медитации, электричества нет заборов нет, председателя товарищества нет. Стоят себе - никто не трогает, не бъет не ворует, не поджигает. А у меня так и нету никакой дачи...В окрестных, так называемых, садоводствах тоска и плотность населения, склоки и всякая херня, а там где красиво нужно забор строить и охранников с пулеметами рассаживать. Не в московких потах ИМХО дело....
Едешь по Норвегии там такие дачки у людей есть в диких горных местностях - маленькие аккуратные домики для медитации, электричества нет заборов нет, председателя товарищества нет. Стоят себе - никто не трогает, не бъет не ворует, не поджигает. А у меня так и нету никакой дачи...В окрестных, так называемых, садоводствах тоска и плотность населения, склоки и всякая херня, а там где красиво нужно забор строить и охранников с пулеметами рассаживать. Не в московких потах ИМХО дело....