Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, тут даже дедушки камышатники есть.Тема для начинающих
При таких вводных,не понимаю нафига вобще напарникМне очень интересна ладога)) ну и пара прудов в черте города)
Упаси боже.Давно никому ничего не советую.Так мысли в слух.Если чем обидел,извиняюсьЯ не спрашивал вашего совета
Не , ну если без осетров, что тогда заморачиватьсяФорели и осетров точно не будет)
Дима, ну должно же быть , какое то чувство собственного достоинства.пара прудов в черте города
Да да, не надо в Дудерговке нырять! И в Чикино, и в Кюрлевском. Там солитёр, холера и вообще смЭрть!после Дудергофки народ срался неделю
Да ну на!есть раки
Достойный результат!Вот вчера плавал
А подробнее? понятно, что никто не спрашивает место - глубина, время, "инструмент", условия?...Вот вчера плавал)) два рекорда за раз)) 1.5 и 1.2
фига се разброс) ну Ладога это явно не для новичков)тем более что там есть места где тросте конец и свал)) ну и лучше +лодка))Мне очень интересна ладога)) ну и пара прудов в черте города)
желание зависит исключительно от наличия интересной рыбы....ну лично у меня так))было бы желание
вот и я задаю себе этот вопрос-когда мне пишут возьми с собой или расскажи куда ехатьСпрашивается нафига вы мне там?)))