Доброго Времени всем, кто отметился в этой, мною созданной теме! О чем в ней изначально шла речь, наверное помните, если подзабылось, то вкратце напомню - я предлагал всем желающим поучаствовать в турнире (см. заглавие темы). К моему удивлению, перешедшему в легкую досаду, желающих среди "питерхантовцев" не нашлось, скажу больше, не нашлось их и среди моих "друзей" по FBуку, коих насчитывается более 2000 персон. Увы!
Горевал я не долго и по сложивщейся жизненной привычке доводить все начатое до какого нибудь конца (конец - это не тот конец, это -"the end"), Турнир свой я таки провел!
Если вы помните, по Положению огласка результатов и Победителей намечалась на 9 мая, Т.к. 9 мая, это все таки - 9 МАЯ!, я это отложил на сегодня и теперь, ВНИМАНИЕ (хорошо бы сейчас прозвучать фанфарам или барабанной дроби, ну, как во всех кино): "Победителем Первого турнира по стрельбе из пневматической винтовки в условиях самоизоляции и удаленки "Корона 2020" с результатом 73 балла в трех упражнениях стал единственный его участник Яблоков Андрей Юрьевич, город Ижевск, ему вручается Призовой Фонд Турнира в размере 90 руб. 00 коп. и наши Поздравления - Так Держать!!!" (Тут я открываю бутылку шампанского, обливаю монитор, винтовку, пульки, мишень, себя и выпиваю остатки из горлышка).
И, как было прописано в Положении - фото участника (теперь уже Победителя), его оружия, мишени, стрелковой линии, добавлю еще и Призовой Фонд.