• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый Турнир по стрельбе из пневматической винтовки в условиях самоизоляции и удаленки"Корона 2020"

• Автор темы Автор темы АЯ
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои собратья по сайту! Поскольку, за Три дня, что открыта мной тема, от Вас не поступило ни одной заявки на участие - не вижу смысла ждать или дискуссировать по поводу и без. Тему закрываю. Всем спасибо! Быть Добру!

Каждый выбирает для себя

Когда, где и кем родиться?
Родителей?
Когда и как умереть?

Вроде в России родились, должны понимать отличие поэзии от реальности.

Выдайте что-нить в столь же высокопарных стихах о запрете весенней охоты в ЛО, например. По поводу того, что выбор всегда есть.

Последнее редактирование:
Стрельба из пневматики с дульной энергией свыше 3-х Джоулей попадает под статью 20.13 КоАП. т.к. пневматика с Ек свыше 3-х Дж является оружием.

Поскольку, за Три дня, что открыта мной тема, от Вас не поступило ни одной заявки на участие - не вижу смысла ждать или дискуссировать по поводу и без.
А в удаленном положении был минимальный порог для проведения турнира? ;)
Если нет - посостязалиь бы сами с собой, дабы не
взвыли бы от тоски, и пили или стреляли бы в стену,
выть, пить и стрелять, а только стрелять... и не в стену, а в высокотехнологичный пулеловитель.

Кстати о...
Во-первых - со вкусом! ;)
Во-вторых - метров с 20, цельной пулей из меди - пробило только половину. Есть запас. Думаю на 10 метров - таки удержит :)

У приличных людей переход на личности считается сливом темы. Не солидно

Доброго Времени всем, кто отметился в этой, мною созданной теме! О чем в ней изначально шла речь, наверное помните, если подзабылось, то вкратце напомню - я предлагал всем желающим поучаствовать в турнире (см. заглавие темы). К моему удивлению, перешедшему в легкую досаду, желающих среди "питерхантовцев" не нашлось, скажу больше, не нашлось их и среди моих "друзей" по FBуку, коих насчитывается более 2000 персон. Увы!
Горевал я не долго и по сложивщейся жизненной привычке доводить все начатое до какого нибудь конца (конец - это не тот конец, это -"the end"), Турнир свой я таки провел!
Если вы помните, по Положению огласка результатов и Победителей намечалась на 9 мая, Т.к. 9 мая, это все таки - 9 МАЯ!, я это отложил на сегодня и теперь, ВНИМАНИЕ (хорошо бы сейчас прозвучать фанфарам или барабанной дроби, ну, как во всех кино): "Победителем Первого турнира по стрельбе из пневматической винтовки в условиях самоизоляции и удаленки "Корона 2020" с результатом 73 балла в трех упражнениях стал единственный его участник Яблоков Андрей Юрьевич, город Ижевск, ему вручается Призовой Фонд Турнира в размере 90 руб. 00 коп. и наши Поздравления - Так Держать!!!" (Тут я открываю бутылку шампанского, обливаю монитор, винтовку, пульки, мишень, себя и выпиваю остатки из горлышка).
И, как было прописано в Положении - фото участника (теперь уже Победителя), его оружия, мишени, стрелковой линии, добавлю еще и Призовой Фонд.
IMG_9550.jpgIMG_9705.jpgIMG_9698.jpgIMG_9704.jpgIMG_9700.jpgIMG_9708.jpg

огласка результатов и Победителей намечалась на 9 мая, Т.к. 9 мая, это все таки - 9 МАЯ!, я это отложил на сегодня
Классика жанра :)
То есть что 9 мая - это 9 МАЯ - вы поняли только 9 мая? ;)
В следующий раз предлагаю время проведения турнира назначить на 23:55, 31 декабря, и результаты через пару часов.

Глядя на мишени, подумалось, что победителю есть куда расти.

Для примера:

2012год, cтрельба стоя без упоров, дистанция 9,7м, осветленная олимпийская мишень, CZ200, прицел 35 крат, 5 выстрелов в верхнюю и 5 в нижнюю.

Вложения

• 1 010.jpg
    1 010.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 28
CZ200, прицел 35 крат
1.Ружжо с обвесом не подходит по Положению о Турнире, та, что пример не корректный. 2. Расти всегда есть куда - можно ввысь, можно вширь. 3.Победителей не судят:ag:.
P.S. прицел 35 крат и 9,7м? не слишком ли оптимистично?:ai:

Самая сложная борьба, это борьба с самим с собой
Вот золотые же-же-жеж слова, а главное - дружеские. Добавлю еще и "борьба...с оружием". Специально для Александра размещаю фото количества моих попыток добиться от двух переломок-претенденток на участие хоть какой нибудь стабильности в раскидывании пулек:cg:
IMG_9703.jpg

"борьба...с оружием"

А я-то думал, что основное назначение стрелка - это не мешать винтовке попадать в цель. А оказалось, что с оружием бороться надоть. О как.

Я любительской пулевой стрельбой занимаюсь наверно уже лет 15. Мелкан, Иж-60, МР-532, Варя 90, CZ-200, Иж-60 Крюгерка, Вальтер LGM-2.

Филдтаргет , ВП, Стандарт+ по правилам ВОЛПО, силуэтная стрельба. На местных соревнованиях ВП-60 год назад из "детского" пружинного Иж-60 с диоптром выбил 543 из 600 (сиречь из девяток не вышел).

Так что кто тут маленький - это еще посмотреть надоть.

Последнее редактирование:
Первый Турнир по стрельбе из пневматической винтовки в условиях самоизоляции и удаленки"Корона 2020"

В теме без начала и конец должен быть соответствующий.

Назад
Сверху Снизу