Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мы сразу в пролете, так как открытые сняты. а так бы были втроем.Стрельба ведется из пневматической пружинно-поршневой винтовки с отрытыми прицельными приспособлениями
второе "так себе" условие.Дистанция стрельбы — 10 м.
Я то же.. Ибо пружино поршневой нет.. Даже на пистолете... И увы квартира 70м2 и 10 метров не найти. Как и в гаражемы сразу в пролете, так как открытые сняты.
я о другом. у многих ли найдется (в квартире, гараже, сарае...) сквозная линия 11-12м?Hermit, для спортивной ППП с Ек до 7,5Дж нормальная дистанция.
Оптика она, конечно, хороша, но: 1.речь идет о минимальной дистанции стрельбы, которую можно выкроить в нашим, часто, полукомнатных квартирах, 2. оптика - это стрельба с упора, а вот стоя с рук - уже не камильфоТо же стоит оптика на 15 м, может, отдельную категорию сделать?
Мне то же - дело не в призах.Призы мне не нужны
То или не то, вопрос стоит по-другому: участвовать или не участвовать?И №8 для большинства ППП, не то.
Поддержу Диму. Как и у многих сняты прицельные и стоит оптика.То же стоит оптика на 15 м, может, отдельную категорию сделать?
ааа,... минимальной, а я думал максимальной. постою в сторонке со своей квартирой.1.речь идет о минимальной дистанции стрельбы, которую можно выкроить в нашим, часто, полукомнатных квартирах
чой-то не комильфо?.. вполне нормально оптика с рук.2. оптика - это стрельба с упора, а вот стоя с рук - уже не камильфо
Не придумывайте проблемы и хватит обсуждать. Турнир есть, Положение есть, Пояснения есть, Пружинно-поршневая с допустимыми Дж если есть, то либо вы заявляетесь, либо дальше лежите на диване и смотрите телевизор.1. Статья 20.13 КоАП РФ.
2. ППП ПППшке рознь.
Как то 8 марта знакомый как обычно девушек наших в тир повел (он во дворе был на Аптекарском который). Меня как обычно взял последить за ними и ну как инструктора. Галерея 25 метров. Из оружия в тот раз было Марголин и ТОЗ-78 с оптикой.. Вроде 4-х кратной. Девушки в Марголина вцепились. ТОЗ им ну никак не понравился. Ну и я взял его пострелять чуть. Вот честно все стреляли стоя с рук. Из ТОЗ мне было с оптикой просто скучно . Он был отлично пристрелян и на 25 метров можно было тупо класть пули в ноль - именно в ноль на мишени. Мишень правда ИМХО крупновата была. Но с ТОЗом куда прицелился туда и попал. При этом я себя считаю кривым стрелком...оптика - это стрельба с упора, а вот стоя с рук - уже не камильфо
Соглашусь с Сашей как организатор многолетних стрелковых турниров разного уровня, что данное ваше положение не сможет корректно выявить настоящих чемпионов!Пожелание есть - постарайтесь не удивить людей ситуацией
п.7 Каждый участник высылает на электронную почту Клуба в обязательном порядке следующие фотографии: 1) свое фото с оружием, 2) общий вид стрелковой галереи, 3)фото позиции «с лабаза» (если будут подкладные элементы то они должны быть видны), 4)фотографию отстрелянной мишени. Все фотографии будут опубликованы Подсчет очков ведется мной на основании фото мишени и согласовывается через эл.почту с участником.
Местом может быть квартира, домашний гараж, сарай и т. п. т. е. закрытое пространство в месте самоизоляции.
Лично я сказал бы как охотник и тренер по стрельбе со стажем, что это не просто нарушение ТБ, а это просто призыв ее нарушить!п.3 : Кроме закрытого помещения, соответствующего духу времени и Турнира, важно обеспечить безопасность от рикошета, отскока и возможной порчи стен, т.е. вам понадобится пулеулавливатель. Самое простое решение, это взять обувную коробку, усилить дно фанерой, пенопластом или мягким деревом, закрыть крышку на скотч и на ней закрепить лист с мишенями. Укрепить эту конструкцию на стене, стремянке и т.п., отмерить рулеткой 10 м, обозначить рубеж
ТОЛЬКО ОНЛАЙН СОРЕВЫ!
Похоже, что вы еще не там. Если бы вы были там, то как охотник и тренер по стрельбе со стажем, взвыли бы от тоски, и пили или стреляли бы в стену, а так - только словаЯ понимаю, что мы всем сидим в "жо..е"
Так таки они и будут проходить - вирусов впереди много, стоящих в очереди на шабаш. Читайте внимательно:"Первый Турнир..."Корона...",И еще, если бы все так было просто, но поверьте у нас каждую неделю по всему миру бы проходили бы онлайн соревы
Svireppey, вопрос - вы готовы рисковать по 20.13 КоАП?