KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 849
- Оценка
- 1 768
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Я обычно пишу 4 района, хотя многие вписывают все.район писать или УОП Ленинградской области?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я обычно пишу 4 района, хотя многие вписывают все.район писать или УОП Ленинградской области?
Во блин!! А у нас наоборот... лично не заявляться ни при каких обстоятельствах...отправляют по почте... иди получай.))))по почте отправить отказываются, говорят мы передаем только лично
Поздно конечно, но подал на прошлой недели через ГУ ЛО с электронной подписью.
требуют писать все районы по отдельности, расписывая каждый.Наименование охотничьих угодий - район писать или УОП Ленинградской области?
у нас разрешают, но: если нет лицензионных видов в путёвке и сроки на все виды в путёвке одни.требуют писать все районы по отдельности, расписывая каждый.
просто написать "все районы УОП Лен области" - нельзя!!!
Рома, кнопочка- ОПЛАТИТЬ УСЛУГУ- не сразу появляется, проверь чуть позже и оплати!Ещё с проблемой столкнулся, сразу оплатить пошлину не получилось, несколько раз нажимал оплатить, ничего не происходило, теперь приглашают в Смольный с квитанцией, а гд её взять? Теперь ссылок на оплату и квитанции найти не могу.
Так дороже и дольше. Во вторых платить в сбере.может его там и выписать чем мудохаться с госуслугами.
не очень, но с третьего круга почти всегда что то находитсяА как там со стоянкой авто.
На набережной, за арбитражом ближе к центру всегда есть.А как там со стоянкой авто.
там классический косяк. вместо того, чтобы в саму форму заявления вставить кнопку "оплатить", в ней просят прикрепить скан документа, подтверждающего оплату. а возможность оплатить появляется только ПОСЛЕ отправки сформированного заявления в ведомство.Рома, кнопочка- ОПЛАТИТЬ УСЛУГУ- не сразу появляется, проверь чуть позже и оплати!
Это гемор....сам вычетаю 30% "за госуслуги".
Ну почему, заранее оплатил, квиток прикрепил и вуаля ... жди когда позовут получать в Смольный.Это гемор....
с чего бы? я даже не считаю а просто беру информацию с сайтаЭто гемор....
Оплата государственной пошлины за выдачу бланка разрешения на добычу охотничьих ресурсов в меньшем размере с учетом коэффициента 0,7 в размере 455 рублей в случае подачи заявления с использованием портала государственных услуг Ленинградской области.