• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков сроки весенней охоты 2020 в Псковской области

• Автор темы Автор темы Vital-T
  • Дата начала Дата начала
Завернут обратно.
с чего это ? У меня и свидетельства, и радиаторы в доме включены. По этой писульке губернатора имею полное право. Пускай попробуют, замучаются потом в суд в Питер ездить.

AlexMal, Лёх не надо! Я сегодня вернулся из Луги. Кошаков правда не было. Но делать там не х..пип ..й. На озерах лёд..бабы в масках...

Указ от 31.pdf 571 КБ

https://vk.com/doc486800230_543946992?hash=e4605e6eba5081ec42&dl=c53d76533a2d8642bd
Передвижение возможно и к месту (от места) проживания членов семьи, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина или его семьи объекта недвижимости.
всё чётко написано. Если будут кобениться - начну звонить по телефону доверия :af:

Если будут кобениться - начну звонить по телефону доверия

Музыку послушать ? ))

--- Добор поста---

всё чётко написано.

Так это вроде написано для тех кто передвигается внутри области , а не для тех кто хочет въехать из другого региона. Пункт 4) прочитай внимательно.

Так это вроде написано для тех кто передвигается внутри области , а не для тех кто хочет въехать из другого региона. Пункт 4) прочитай внимательно.
Все верно, нам так и разъяснили указ губера.

--- Добор поста---

всё чётко написано. Если будут кобениться - начну звонить по телефону доверия
Леш, без обид. Но ты как маленький - хочу и все...

Но ты как маленький - хочу и все...
Сергей ! Я не маленький, чтобы всякие дядьки вертели меня, как хочется. В этом всё и дело.
А если серьёзно, то я там был субботу-воскресенье и собрал всю водяную систему. Дом протопил и поставил радиаторы. А температура прыгает и тепла в доме не надолго хватит.
А там и бойлер, и насосы, и унитаз, хоть и не золотой, но фаянсовый, который лопнет и т.д.

Что касается ваших пунктов, то Заплюсье в том же районе, где и дача - это раз. Я еду не во Псков, и не в Струги, и не в Порхов.
Второе - Киевское шоссе - транзитная трасса на Белоруссию и Латвию - это два.
А в подпункте г, пункта 4 вообще написано чётко и понятно - от места пребывания до своей собственности, где бы они не находились.

нам так и разъяснили указ губера
вам разъяснили насчёт езды между районами. Вот нефиг плюсским в Струги ездить, если у них там нет собственности :agg:

Я не маленький, чтобы всякие дядьки вертели меня

Алексей, вперёд ! Мы все будем болеть за тебя ! Д,Артаньян за подвесками прорвался , а ты что хуже ?! :yelclap:

--- Добор поста---

транзитная трасса на Белоруссию и Латвию

Не забудь что сообщение между странами приостановлено. Но ты под фуру грузовую коси если что ))

Мы все будем болеть за тебя !
Спасибо. Но выезд переносится на пятницу. Обстоятельства ...

--- Добор поста---

что сообщение между странами приостановлено.
правда ? И в Бульбандию не пускают ? А куда ж они все толпой прутся ? :ai:

Лучше всего на поезде сгонять, с гарантией.
понятно, что лучше . Но увы. Надеюсь, что нет. Пока минус слабый по прогнозу, а в воскресенье было - 8 ночью.

--- Добор поста---

Eddmak, будешь ржать, но когда Олейников со Стояновым снимали серию своего "городка" возле указателя на наш "25-й городок" и загородили мне дорогу, то я их нифига не узнал, решил, что это бомжары со свалки и материл минут 5, чтобы освободили дорогу. Жена ржала и ничего не могла сказать, а они покрутились-покрутились и начали убирать свой шмурдяк. Камера стояла в стороне на огородах и я ничего не понял :cc:

Чё то на работе слушок пошел, что и следующая неделя выходной

Назад
Сверху Снизу