• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Единый срок открытия, весенней охоты в Псковской области 2017.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Конечно. Вообще сделать хороший ролик о любой охоте-трудно. Ибо очень много нужно, от понимания снимающего до чуства режиссера

Мужики не чего не слышали про лимиты на путёвки в определённом районе? Мне тут инфу дали, что пытался купить туда куда и мне нужно, а им отказали, типа лимит на этот участок исчерпан... У меня пока удивление, пытаюсь понять, набрехали им или что то новое появилось в Пскове.

Про лимиты не слышал но готов поверить. Все участки в области кроме Псковского и Великолукского районов выставлены на продажу и потихоньку скупаются. Соответственно на оставшихся возрастает прессинг.

Все участки в области кроме Псковского и Великолукского районов выставлены на продажу
Не все...
Зы. Кстати спецом зашёл torgi.gov.ru проверить, ни одного участка не выставлено на продажу по Псковской.

Последнее редактирование:
Все что я писал забудьте :-D набрехали мне, а я поверив в администрацию Пскова письмо накатал, а они удивлённо не понимали г чем я вообще пишу ;-)

Valinog, А куда же они деваются, в Островском р. из 11участков на сегодня только 7 осталось.

из 11участков на сегодня только 7 осталось.
Так они проданы были год или два назад, а вы пишите что все участки выставлены на продажу кроме Пскова и Великих Лук.
Зы. И втихаря участок прикупить не реально, только через аукцион.

Смотрю прогноз. По ходу, и в этом году мимо(((( Вальдшнеп точно не полетит...((((

Смотрю прогноз. По ходу, и в этом году мимо(
Не парьтесь
Вчера по прогнозу с 8 по 15е Гисмето давало +13+15. Сегодня +1+5
Синоптики.....
Так что "Что будет потом - узнаем потом"(с)

Назад
Сверху Снизу