• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Были на выставке ОиР? Что купили?

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 766
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Расскажите, что на выставке ОиР купили!!!

Выставка совсем стала никакущей. Один павильон, разделенный на Охоту-туризм-лодки и Рыбалку. Еще и входной билет 300 рублей...

А посередине всякие турбазы

Ассортимент какой-то нецепляющий глаз ... Как когда-то на Черкизовском рынке))) Одно и тоже, что ныне модно, с разных складов или вовсе барахолка, как на Вернисаже. ))).
Пробежались, поглазели. И ничего толком не присмотрели. Единственное, что увидела первый раз, это аэрозоль-отпугиватель от ведмедей))

Вроде как пишут, что на расстоянии мишек пугает, и не надо подходить к нему, дабы "надушить" этой парфюмерией. Но стоило 700 р. Денег было жалка)).
И вот такой мини-баллончик, но уже не аэрозоль, а звуковой. Стоил 300 рублев. Рассчитан на 100 сигналов. Звук мощный)))) На выставке у всех уши позакладывало.:ag:

Коврик-пенка шириной в 1,30 м тоже приглянулся. )) Всего 500 рублей и целая "постель".

Ремни трех точечные популярностью пользовались. Взяла себе попробовать.

На втором этаже была всякая жрачка. Как кафешка, так и рыба-колбаса-икра-мед-чай. Ну и цены соответственно. Почему-то совсем не было грибов. ))

Но хоть пахло вкусно. )))) В общем и целом совсем недовольна выставкой.

Нормальная в Питере выставка, жрачка и ножи, чтобы порезать закусь)) ну и алкоголь чутка))

Последнее редактирование:
А мне на третьем фото "Ямаха" в катере понравилась! :)

да.на третьем фото ямаха хорошая )))

на третьем фото ямаха хорошая )))

на третьем фото "Ямаха" в катере понравилась!
Респект мне, как фотографу :ag::ag::ag:
Не ну надо же было снять что-то прекрасное, когда фигня одна вокруг))).

С Праздником вас, ребяты ))))!

Компания X-river представила на этой выставке впервые свою новую серию лодок ROCKY с НДВД (надувное жесткое дно) :ay:

_______20200220_105724.jpg
Красная на переднем плане с палубой "под тик". Кстати, надувные накладки на банках из материала Airdeck тоже одна из новинок.

Был , видел , много увлечённых людей увидел ...
Ну и много уже знакомых лиц среди экспонентов ..
Выставка наверное далеко не плохая , но что то только все меньше и меньше интереса ко всему этому становится к сожалению ...

Вот все что привез ..
IMG_20200223_201553.jpg:ag:

Марина , вот коврик бы за такую цену конечно взял бы , но что то даже не поинтересовался , я их ценой ...

И вот такой мини-баллончик, но уже не аэрозоль, а звуковой. Стоил 300 рублев. Рассчитан на 100 сигналов
А звук какой издаёт? С таким пару раз в лес сходишь, и больше никого не увидишь, ни зверей ни грибников :)

Ремни трех точечные популярностью пользовались. Взяла себе попробовать.
Марина, напишите потом отзыв о них, как они на самом деле, так ли хороши как их расхваливают.

так ли хороши как их расхваливают.
Хрень это всё... Александр Вадимович демонстрировал видео как можно прекрасно обходитьсяти без этого.. И это далеко не единственный способ.. При должной подготовке и тренировке привести оружие в боевое положение не составит труда с любым ремнем...

А звук какой издаёт? С таким пару раз в лес сходишь, и больше никого не увидишь, ни зверей ни грибников
Типа такого)))). Я как-нибудь сниму видео со звуком. При собака своих не хочется эксперименты ставить))).

Было где походить и что посмотреть. Но не хватает павильона третьего как раньше. В четверг был момент что было не протолкнуться.
Тронул квадрик сокол. Сядь и убейся.
В отличие от нашей выставке там есть Ножи чтоб их посмотреть. Опять не удержался поздравил себя с 23 февраля.
Была конференция об охоте на гусей. Лучший докладчик оказался Графов Игорь.

Марина, Вы на нашей, Питерской не были!!! Ваша, по сравнению с ней - пещера Али-Бабы
Первый раз на ВДНХ у меня была жена. Примерно та и сказала))) Но если сравнивать с тем что было 5-7 лет назад - согласен - уныние...:( Региональные выставки, в том числе и наша - конечно еще меньше впечатляют...

--- Добор поста---

Была конференция об охоте на гусей. Лучший докладчик оказался Графов Игорь.
Возможно, себя со стороные не оценить... Главное, чтобы не получилось, как всегда - поговорили и разошлись. Жду от Алексея резолюцию подытоженную и надо делать шаги дальше.

что то только все меньше и меньше интереса ко всему этому становится к сожалению ...
Цифровизация... Молодёжи не интересно.
При должной подготовке и тренировке привести оружие в боевое положение не составит труда с любым ремнем...
Мне трёхточечный ремень показался удобным, когда приходится продолжительное время стоять с оружием.

И вот такой мини-баллончик, но уже не аэрозоль, а звуковой.
На такой баллончик мишки не реагировали, проверяли на Камчатке, они их метров за 50 и не слышат или не обращают внимания. Есть побольше баллоны, с более низким звуком, типа пароходного гудка, вот те работали.

Романтик,
. что на выставке ОиР купили!!!
Миша, ты хоть город пиши, я уж думал, что в Питере! Была!!!

Назад
Сверху Снизу