- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 766
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Расскажите, что на выставке ОиР купили!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Марина, Вы на нашей, Питерской не были!!! Ваша, по сравнению с ней - пещера Али-БабыВыставка совсем стала никакущей.
в точку! был как то на московской, прям глаза разбежались, пару часов походил)))Марина, Вы на нашей, Питерской не были!!! Ваша, по сравнению с ней - пещера Али-Бабы
похожа на 15ку раздушенную из 9,9))))А мне на третьем фото "Ямаха" в катере понравилась!
Эдик!!! Красава!!! :agg:.похожа на 15ку раздушенную из 9,9))))
на третьем фото ямаха хорошая )))
Респект мне, как фотографуна третьем фото "Ямаха" в катере понравилась!
А звук какой издаёт? С таким пару раз в лес сходишь, и больше никого не увидишь, ни зверей ни грибниковИ вот такой мини-баллончик, но уже не аэрозоль, а звуковой. Стоил 300 рублев. Рассчитан на 100 сигналов
Марина, напишите потом отзыв о них, как они на самом деле, так ли хороши как их расхваливают.Ремни трех точечные популярностью пользовались. Взяла себе попробовать.
Хрень это всё... Александр Вадимович демонстрировал видео как можно прекрасно обходитьсяти без этого.. И это далеко не единственный способ.. При должной подготовке и тренировке привести оружие в боевое положение не составит труда с любым ремнем...так ли хороши как их расхваливают.
Типа такого)))). Я как-нибудь сниму видео со звуком. При собака своих не хочется эксперименты ставить))).А звук какой издаёт? С таким пару раз в лес сходишь, и больше никого не увидишь, ни зверей ни грибников
Первый раз на ВДНХ у меня была жена. Примерно та и сказала))) Но если сравнивать с тем что было 5-7 лет назад - согласен - уныние... Региональные выставки, в том числе и наша - конечно еще меньше впечатляют...Марина, Вы на нашей, Питерской не были!!! Ваша, по сравнению с ней - пещера Али-Бабы
Возможно, себя со стороные не оценить... Главное, чтобы не получилось, как всегда - поговорили и разошлись. Жду от Алексея резолюцию подытоженную и надо делать шаги дальше.Была конференция об охоте на гусей. Лучший докладчик оказался Графов Игорь.
Цифровизация... Молодёжи не интересно.что то только все меньше и меньше интереса ко всему этому становится к сожалению ...
Мне трёхточечный ремень показался удобным, когда приходится продолжительное время стоять с оружием.При должной подготовке и тренировке привести оружие в боевое положение не составит труда с любым ремнем...
На такой баллончик мишки не реагировали, проверяли на Камчатке, они их метров за 50 и не слышат или не обращают внимания. Есть побольше баллоны, с более низким звуком, типа пароходного гудка, вот те работали.И вот такой мини-баллончик, но уже не аэрозоль, а звуковой.
Миша, ты хоть город пиши, я уж думал, что в Питере! Была!!!. что на выставке ОиР купили!!!