• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поздравьте алкофана :)

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
Ага... Джек Дениэлс, Джим Бим. )))
Дык блевали.. И с того и с другого.. А вот белая лошадь - прижилась почему то.. Наверное не следовало пивом запивать...:ag:

Терпения, коллега!
вот к вопросу о терпении. Малиновый сидр бродил еще в воскресенье.........пошла четвертая неделя :af:
вяленько уже так и лениво, но побулькивал.
Сегодня посмотрю плотность.

Малиновый сидр бродил еще в воскресенье.........пошла четвертая неделя
Аффигеть... Читать такое в начале марта - фантастика...
Или автор в Африке, или я - в Скворцова-Степанова :)))

Перевод темы - при выходе пива 25л/неделя я все никак не могу заполнить закрома Родины... Очень странная формула расхода от прихода...
Что-то это жутко напоминает мне экспоненту. В переводе для гуманитариев - хрен догонишь...

Но я чё- я ничё... Другие-то вон чё - и то ничё, а я-то ваще ни чё...
Т.е. помогают клятые упыри, высасывают честно наброженное... А закрома - пустые... :cg:

Последнее редактирование:
Дядька! Держись!
Скремнился, держусь! Жизнь легче не становится, и привыкание к жизни в *опе прибавляет не счастья, а лишь мозоли на мозге...

Кстати, посмотрел твою утяшнюю лужу на полях - зачет, посидим! Надо летом еще миху вашего помоечного потревожить с моим кобелином.
Заезжай!

в Африке бывал, ага
Тут главное - не посетить Скворцова-Степанова ни до, ни после Африки с пивом... :)
На выхах буду экспериментировать над светлым ячменным с травами с огорода. Нет, никаких нидерландских и казахстанских травок, все исключительно полезное для здоровья и не подпадающее под УК...
Беда в том, что потребление растет с ростом производства. На вдумчивое сравнительное тестирование остаются крохи.
Но одновременно резко уменьшился расход своего копорского чая и березового кваса.
Как говаривал знатно мудрый дядька Михайло Ломоносов - "где сколько от какого тела убудет, там же столько к иному телу присовокупится".
Так что если где-то происходит прирост выхода пива - неизбежно падает выжираемость иных жидкостей...
Но пиво-то выходит быстрее остальных жидкостей! Хрен его догонишь...

Назад
Сверху Снизу