• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто из наших юристов, сможет оказать помощь?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Я не исполнял обязанности адвоката, я представлял интересы потерпевшего и гражданского истца,
Ты даже не понимаешь, о чём говоришь!
Между тем, представитель потерпевшего вправе поддерживать обвинение и обжаловать приговор.
Приличный юрист, не пту-шник, знает что такое судебная этика!

Я смотрю, у нас на форуме кроме Мих-Миха и модераторы перевелись.
Взрослые мужики развели балаган - у кого ствол толще, и всем пох.

АндрейКА, и не говори!
Честно не думал, что такая тема получится из простой, на мой взгляд просьбы.

Парни, человек помощи просит, и не только для себя. Дело бы сделать, а уж потом меряться -кто больше помог))
Я не юрист, я строитель и бесплатно помогаю чем могу. А тут могу только нюансами в "охотничьем" НПА.
Юристы тоже люди, хоть с виду ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ. Просто заходить надо с ПРИЗНАНИЯ их заслуг и периодической осаны.
Дима, Серёжа, мы в вас верим, вы не бросит одноклубников. Всем Участникам: в не зависимости от результата, приз - Рыбалка на выходные, Ладога, с ночёвкой, пансионом, катером, водителем - инструктором -гидом и челядью.

не понимаешь, о чём говоришь!
Представитель потерпевшего/гражданского истца не обязан иметь статус адвоката.
что такое судебная этика!
Серьёзно? То есть, потерпевший и его представитель должны во всём соглашаться с гособвиненителем и судом и не иметь своей правовой позиции и своего мнения?:ai:
такая тема получится
Обычный академический спор.:)
Алексеич высококвалифицированный юрист, он сможет разобраться в ситуации и помочь.;)

Назад
Сверху Снизу