• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто из наших юристов, сможет оказать помощь?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья.
В продолжении темы - про беспрелел охотинспекторов, нужна помощь юриста.
Хотим подать заявление в прокуратуру.
По нескольким фактам.
Подлог, превышение должностных полномочий, самоуправмво, незаконное ограничение свободы.
Кто сможет помочь?
Хотелось бы конечно именно помощь, но если необходимо финансовое вознаграждение, то же можно обсудить.

В прокуратуру заявление составляется в свободной форме. Далее она начинает проверку
Другое дело, что юрист конечно составит коротко и по делу

Подлог, превышение должностных полномочий, самоуправмво, незаконное ограничение свободы.
После того, как пациент занялся самолечением, помощь врача может оказаться бесполезной. Адекватный юрист берётся за дело только если видит "свет в конце туннеля".
Лучше писать не в прокуратуру, а в СК.

Сочетание «адекватный» и «юрист» улыбнуло))

М СЕРГЕЙ, 0о елось бы получить помощь от наших юристов, юристов охотников.

Судя по фактам, то не стоит овчинка выделки.
Если что, денег не надо)))

Спасибо за совет. Учтём.
хороший совет, а главное-бесплатный. Мне он тоже точно такой же дал когда-то :ag:

Пациент занимался самолечением, болезнь запущена. Возможно перспектива есть, но её должен видеть не пациент, а лечащий врач.:)
Барбос, Алексеич, так помог бы человеку, его дело тебе ближе, чем мне.:)
Сочетание «адекватный» и «юрист»
Вот поэтому я и не регистрируюсь на Питерханте как юрист и не окормляю страждущих в соответствующем разделе.:)
Мне он тоже точно такой же дал когда-то
Маркони, когда Вас будет судить тройка, я готов представлять Ваши интересы совершенно бесплатно. Уже речь начал готовить: "Товарищи судьи, по роду своей деятельности я вынужден общаться с отбросами общества - насильниками, агентами влияния, убийцами, однако совершённые ими преступления меркнут перед злодеяниями моего подзащитного!" Как Вам? Наверняка после моего выступления вас лишат гражданства и вышлют в штаб к Духонину "цивилизованную" страну.:)

Последнее редактирование:
Вот поэтому я и не регистрируюсь на Питерханте как юрист и не окормляю страждущих в соответствующем разделе.
Разумеется, здесь ведь много денег не поднимешь!
Весь ты в этом!
по роду своей деятельности я вынужден общаться с отбросами общества
Ты на себя чаще посматривай, "элита"!
насильниками, агентами влияния, убийцами,
Это перспективные дела??? И что ты в этом понимаешь, болтун!!!

Дмитрий умудрился и здесь устроить "комсомольское собрание " :ag::agg:

Разумеется, здесь ведь много денег не поднимешь!
Весь ты в этом!
\
Алексеич, ну о чём ты? Мне кто-нибудь платил за отмену "зелёной зоны"? Всего-то добавили два плюса в репутацию, а плача и стона было на несколько страниц. Может быть я прошу деньги за увлекательную переписку с Минприроды/МВД/Росгвардией?
Ну какая же я "элита", я - пролетарий.:)
Это перспективные дела???
Разумеется. И клиент быстрее отмучается, и меня Сталинской премией наградят. А я эту премию отдам в Фонд Мира, пусть на эти деньги баллистическую ракету построят.:)
И вообще по данной категории дел надо отменить следствие и следователей. Зачем они, только зря зарплату будут получать.
здесь устроить "комсомольское собрание "
Евгений 77, Вам комсомолки не нравятся?;)

Ленинградец, Дмитрий, я прекрасно понимаю что у вас нет желания помочь по сильно в этом деле.. Но цирк тут к чему??
Sipa, Лёша, перенес бы ты тему в раздел где только юристы... А то клоуны зае..ут... И тему всю засрут..

нет желания помочь по сильно в этом деле..
Уже и возможности нет. Заниматься каким-либо делом следует с самого начала, да и профиль не совсем мой. А вот барбос мог бы помочь, это близко к его специализации.
перенес бы ты тему в раздел где только юристы
Юристы и так уже всё увидели. И если какой-нибудь юрист возьмётся за это дело, то обсуждать его он не будет ни в каком разделе.
клоуны зае..ут... И тему всю засрут..
night shadow, Вам не нравятся молодые девушки?;)

Последнее редактирование:
Заниматься каким-либо делом следует с самого начала. да и профиль не совсем мой. А вот барбос мог бы помочь, это близко к его специализации.
А у тебя есть профиль?:ag: И специализация?
Уж не в уголовном ли праве?:agg:
Мне кто-нибудь платил за отмену "зелёной зоны"? Всего-то добавили два плюса в репутацию, а плача и стона было на несколько страниц. Может быть я прошу деньги за увлекательную переписку с Минприроды/МВД/Росгвардией?
Ну ты и... Ладно, "профиль" и "специализация" - это важно!

у тебя есть профиль?
И профиль есть, и фас.
Уж не в уголовном ли праве?
Нет, специализация у меня гражданско-правовая. Между тем, выступая в суде в качестве представителя гражданского истца в уголовном процессе, я попросил дать обвиняемому наркоману максимально возможный срок, поскольку наркомания неизлечима, и обществу будет только лучше, если обвиняемый не скоро вернётся из мест лишения свободы, а ещё лучше, если вернётся инвалидом. Моё выступление очень расстроило подсудимого и его защитника (положнякового).;)
Поэтому, полагаю, что вполне мог бы представлять интересы врагов народа, при рассмотрении их дел тройкой.:)

Между тем, выступая в суде в качестве представителя гражданского истца в уголовном процессе, я попросил дать обвиняемому наркоману максимально возможный срок,
Сразу видно, что ты закончил юридическое ПТУ, поскольку брать на себя функцию прокурора юрист, исполняющий обязанности адвоката, просто не может!
Впрочем, жлоб может всё!:ag:

брать на себя функцию прокурора юрист, исполняющий обязанности адвоката, просто не может!
Серьёзно? Потерпевший не может просить суд дать подсудимому побольше?
Я не исполнял обязанности адвоката, я представлял интересы потерпевшего и гражданского истца, для этого не надо быть адвокатом.
Между тем, представитель потерпевшего вправе поддерживать обвинение и обжаловать приговор.
А вообще, в перспективе, надо отменить прокуратуру и следствие, что существенно упростит уголовное судопроизводство.

Назад
Сверху Снизу