• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

104-я Ленинградская областная выставка собак охотничьих пород.

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 943
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
С 13.01.2020г открывается завпись на 104-ю Ленинградскую областную выставку собак охотничьих пород.

Выставка состоится 30 мая 2020г.

Место проведения: г. С-Пб., ул. Перекопская, дом 6/8.

Январь, февраль – 1000 руб., (вторая и последующие собаки, принадлежащие одному владельцу – 800 руб.)

Март – 1100 руб., (вторая и последующие собаки, принадлежащие одному владельцу – 900 руб.)

Апрель, май – 1200 руб., (вторая и последующие собаки, принадлежащие одному владельцу – 1000 руб.).

В день выставки – 2000 руб.

Для владельцев собак, состоящих на учете в других клубах по оплате второй собаки льгот нет.

Стоимость записи на выставку для иногородних лиц - 1000 руб.
Штатным сотрудникам МОО «ЛООиР» - 1-я собака без оплаты, 2-я и последующие по 700 руб.

Владимир Иванович, что слышно про выставку? Вероятно, раз Беглов продлил запрет на массовые мероприятия, 30-го уж точно ничего не будет. Перенесут на 06.06.20, вообще отменят?

P.S. Понятно, что уместнее было бы задать вопрос Геннадию Карловичу, да утратил я его телефон вместе со сдохшим айфоном без резервной копии контактов...

Владимир Иванович, что слышно про выставку?
Информация, которой обладаю я, пока неофициальная. Как бы ЛООиР собирается провести выставку 12 июня. Думаю, что скоро будет официальная информация.

Как бы ЛООиР собирается провести выставку 12 июня.

Не очень удачный будет ход, если так. 12-го - длинные выхи, кончатся в ЛО "пожары", не кончатся - народ уедет в лес. Вынужденный перенос даты и так скажется на количестве экспонентов и экспертов, а если ещё и дату на длинные выхи поставить, то совсем уж ахтунг. Если только других вариантов вообще нет.

Думаю, что скоро будет официальная информация.

И она таки появилась. На 12-ое. ((

Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020, № 276 продлён запрет на проведение в городе культурно-массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции до 31 мая 2020 года.
На этом основании 104 Ленинградская областная выставка собак охотничьих пород переносится с 30 мая на 12 июня 2020 г. Место проведения: ЗАО «Стадион «Кировец».
Стоимость записи на выставку с 01.06 по 11. 06. 2020 г. – 1200 руб. (вторая и последующая собаки, принадлежащие одному охотнику – 1000 руб.), в день проведения выставки – 2000 руб.
Стоимость записи на выставку для иногородних участников – 1000 руб.

http://looir.ru/?news_section=205 238 226 238 241 242 232

А положение когда вывесят? как всегда до последнего момента тянут.

Сомнительно что состоится.

Что ни будь слышно? Состоится?

Отменили.

Жаль.....

Прикольно, с Дня России на День независимости США.

104-я Ленинградская областная выставка собак охотничьих пород переносится с 12 июня на 4 июля 2020 г.

Прикольно. Предлагаю открыть тотализатор со ставками, состоится выставка или нет. Букмекер - Владимир Иванович.

Ставлю на "состоится"! Ничто так не объединяет,как заранее зданные деньги! :ag:

Ставлю на "состоится"! Ничто так не объединяет,как заранее зданные деньги!

Не-не, оплата в ЛООиР за участие в выставке не может рассматриваться в виде ставки. ) Это не твой зуб, это даже не мой зуб, это его зуб. ©Х/ф Не бойся, я с тобой.

Кстати, я пока не платил, мне зависшего взноса в Военохоту хватило. )))

К вопросу нужно подойти серьезнее. Определить ставки, коэффициенты, какой % призового фонда уходит на развитие сайта ПХ, куда собственно максать и т.д. и т.п. :rotfl:

состоится выставка или нет

:ap: Илья, я думаю, что и 4 июля не состоится. Руководителям ЛООиР конечно виднее, но я бы прежде чем переносить на то или иное число послушал бы мнение Беглова. На сегодняшний день оно звучит так
Губернатор Петербурга Александр Беглов считает, что возобновлять работу парков и ресторанов еще рано, такие послабления могут негативно сказаться на эпидемиологической обстановке.
и
Также Беглов упомянул об эффективном наращивании коечного фонда для пациентов с коронавирусом. Так недавно в больнице № 42 перепрофилировали 240 мест для больных COVID-19.
https://news.mail.ru/politics/42023600/

--- Добор поста---

Ничто так не объединяет,как заранее зданные деньги!
Александр, не те деньги, из-за которых стоит заморачиваться.

Думаю осенью. Дело не в посещении парков, а в открытии проведения массовых мероприятий. А их откроют в последнею очередь.
Кстати, может руководству ЛООиРа стоит подумать о перенесении мероприятия в ближайшую Лен область? Там поспокойнее, да и откроют раньше. А то в охот. сезон народ хрен соберешь...

--- Добор поста---

Александр, не те деньги, из-за которых стоит заморачиваться.
Ну собирали то чужие, а отдавать то свои!:ad:

По моей информации Воен. охота собирается проводить в сентябре. Накладка двух выставок не комильфо для обеих организаций.

--- Добор поста---

Ну собирали то чужие, а отдавать то свои!
Собранная сумма незначительная, ЛООиР вернёт без проблем.

Назад
Сверху Снизу