• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По-поводу изменения места встреч

Автор темы

прохожий

Участник
С нами с
26/09/06
Постов
101
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Станислав
Оружие
Benelli elegant
Собака(ки)
Нет
Извините, но не мог кинуть на "ту" тему, т.к. она уже закрыта.
Так вот, есть замечательное место на ул.Фурштадской (совсем рядом с "китайцами"). Называется "таверна Грангозье". Хозяина я очень хорошо знаю и договорился о том, что он готов предоставить кафе под наши встречи, разрешит приносить с собой. Антураж там подходящий, цены разумные.

ну так часто менять место встречи нет смысла)))) этож не капитаны "Зенита"))))

да и вроде в Евразии уже за два раза притерлись присиделись)))))))

хотя, если политсовет решит, то мне все равно где встречаться, лишь бы не в часе от города)))) гы....

Думаю ранним закрытием :er: хотя в этом тоже есть свой плюс.

Да столовая... что там нравиться может. Только коллектив хантеров))

В раннем закрытии плюсов нет.В прошлый раз нам пришлось на улице тусить(((

Хорошо хоть в трезвяк не забрали... а домой всё одно на машинах разьехались...Я чесно сказать тоже не в восторге... народу было не очень много - у китайцев поместились бы...

Если честно, то как-то грустно в Евразии..Неуютно, столовкой пахнет.. Изюминки и уюта нет.. Хочется более комфортно и тепло проводить встречи. ХХ1 век, все-таки! Хотя по месту-мне подходит хорошо-по пути с работы домой;)

В первый раз тоже продолжили около Лесной в кафешке.... "Участнеги" помнят...:)

....да Женя, я помню))))))))))))))).........

Просто в таверне лучше т.к. привычное месторасположение (300 метров от бывшего места). Определенный антураж (арбалет на стене, витражи, рисунки на стенах). Разная кухня (в смысле есть достаточно дорогие блюда - типа запеченой стерляди, а можно взять блинчики или жульен в лапоточках). И потом, хозяин мой друг, а значит можно обо всем договориться. :)
Если что, давайте "пробный слет" организуем.

так нат сколько посадочных мест это кафе?

и сколько максимум может поместиться?

Там три зала. В большом человек 60, в среднем - 40 и в малом - 15.

И потом, хозяин мой друг, а значит можно обо всем договориться

Шведский стол с закусками - 150 руб, водка по магазинной цене и я думаю, что все проголосуют "ЗА"....осталось только договориться)))):ad:

Ты ж понимаешь, что шведский стол можно сделать и по 100 рублей (вот только что туда положат). ;)
Просто нужно иметь в виду, что там каждый может чего-то заказать самостоятельно, помимо организованного шведского стола. (Хотя и для него нужно указать количество людей, чтобы они могли накрыть столы к нашему приходу). Есть разливное пиво, которое тоже разное (балтика - по непомню сколько, шпатен - 120 руб и какое-то чешское по 80 руб). Водку опять-таки он не сможет продать по магазинной цене, ему легче разрешить приносить с собой. Ну, и вообще....
В эту пятницу я на рыбалку, а так готов подьехать с заинтересовавшимися, посидеть там и пообсуждать все.

Сьанислав, я честно говоря думаю, что кафе твоего товарища будет не в большом восторге от наших встреч)))....ибо они редкие, закрывать под нас заведение не совсем интересно, берем в принципе не много....вотя взял холодненькой закуски, взял горячие и сижу с этим с 19-00 до 23-00 и все, а за это время в кафе пять человек успели бы откушать)))) только если ваще народу в кафе не ходит можно согласиться запустить нас)))))

Кстати! Могу предложить отличную кафешку на Горьковской. "Ресбис" называется. 5 минут от метро (Горьковская, Спортивная) Восточная кухня, недорогое пиво, танец живота, ВоТка ТОЛЬКО С СОБОЙ! Они ей не торгуют и разрешают приносить. Отдельный зал? - пожалуста! Время? - Да хоть до 3 ночи! (хотя закрываются в 11 по-идее) Сам там сидел раньше постоянно и корпоративы всякие тоже обмывали. Задерживались не раз и никто не выгонял. Даж пивом нахаляву периодически угощали.

Так может тендер объявим...:9: Где коллективу больше понравится там и будем :az: ...

Евразия не нравиться. Мы и так всей страной не там не там. А пора бы уже определиться.
Поддерживаю скорейший переход на новое место.
Долой Евразию! Даешь ТАВЕРНУ!!!

Я разговаривал с ним (с другом) несколько месяцев назад на эту тему. Его "интерес" заключается в том, что собираются интересные люди, можно договариваться о приобретении дичи, тематика заведения в какой-то мере совпадает с клубной... и потом 30-40 человек всегда оставляют 30-40 тыс.руб за вечер, а потом еще и приходят по-одиночке или другими компаниями и оставляют уже больше. И вообще, вам просто нужно с ним познакомиться, тогда будет все понятно. :)

Назад
Сверху Снизу