• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

что за рыба??

  • Автор темы Автор темы Eddmak
  • Дата начала Дата начала
Eddmak, фраза красивая у него
МОЖНО ПОДОБРАТЬ ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО ВАМ
Типа вы назовите, что вам нужно и мы из имеющегося наличия подберём похожее :ap:
 
Рыбная реплика
 
жду главного северного рыболова и рыбоведа- ayno
Только сейчас тему увидел но уже разобрались. Всё правильно, это Ханос, "молочная рыба". Съедобная, но мне не понравилась. Правильно казали - костлявая и суховатая.
А вообще то у нас главный по рыбам это Саша - Рыбовод.

судак ням ням,если его даже просто на масле пожарить безо всяких овощей) а барракуда сухая, а после тунца или корранкса так ваще вата))
Спасибо за оценку, Женя. Всю жизнь хотел попробовать барракуду, теперь поостыл.
А что, тунец и вправду так великолепен? Такие цены на аукционах - зашатаешься, и мясо с брюшка выглядит очень красиво. Но, боюсь у нас его не попробовать. Опят выдадут за тунца какого-нибудь желтопёра...
 
А что, тунец и вправду так великолепен? Такие цены на аукционах - зашатаешься, и мясо с брюшка выглядит очень красиво. Но, боюсь у нас его не попробовать. Опят выдадут за тунца какого-нибудь желтопёра...
очень не плох ...около 20 евро за кг ... но это не аукционный - это ширпотреб ... копченый еще в 80х был в продаже ..холодного копчения ...сейчас только стейки порционные - охлажденные ...
 
кот, так у нас тоже есть стейк 690 р упаковка ваакумная. Маленькая.
 
А в консервах тунец или врут ?
 
А в консервах тунец или врут ?
есть и такие ... но большинство - это то что раньше выбрасывали ...... эти 0,98 -1,2 евро за 125 грамм .... а хорошый уже 3 евро за 125 грамм - там действительно куски тунца ...
 
Тунец разный бывает. По вкусу отличается, но ... как бы сказать, тот, который в Японии задорого продается, в консервы не добавляют. В консервы мелкий идет. Забыл вид или подвид как называется.
 
Всю жизнь хотел попробовать барракуду
Ни хрена хорошего, рифовая щука сухая и безвкусная, похожая на карандаш,, только наша щука значительно вкуснее, особенно горячего копчения..:ai:
 
А наша другая?)) Вот по мне без вкусная и сухая и костлявая, но конечно может проблема во мне))), но вкуса я там не чувствую.)). Каклеты есть можно, горячего копчения свежевыловленная горбуша на много вкусней. Вот он самец жирный и через пол часа закапчённый или запечённый или сырой)))))вкусен. Но я не любитель рыбов. Красных ещё ем)))
 
Назад
Сверху Снизу