• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Где почитать правила.....

• Автор темы Автор темы Мазай
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Мазай

Участник
С нами с
16/05/07
Постов
11
Оценка
1
Живу в:
Белгород
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-27Е
Собака(ки)
Веймаранер (сука)
Будьте добры, подскажите где почитать правила проведения и требования полевых испытаний с легавыми собаками.

Правила от 81года по которым проходят испытания.Тут

Спасибо!

Спасибо огромное, просто дело в том , что на территории Белгородской Области, где я проживаю, всего один местный эксперт по легашам и поэтому приходится верить ему на слово, а хотелось бы какой-никакой альтернативы.

а выжла какого возраста? Очень хороша книга Беделя "Островные легавые" По натаске испытаниям легавых лучше ничего нет.И для владельцев и для натасчиков и для экспертов.Насчет легавых прочитал практически все но это шедевр.

Эти

в части легавых, слава Богу уже отменили

новый вариант которым никто не пользуеться ,так называемые "смирновские" на официальном сайте ркф.Ну и если хочешь повеселиться зайди на сайт мооир там они каждую неделю проекты пишут.Мне когда грустно я туда и ничго помогает.Последний перл градация дальности и верности чутья по месяцам. В мае одна дальность в июне другая в июле допускаеться 3 пустыхи а в авгусие 4 ну и тд

Назад
Сверху Снизу