• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волк срезал гончую

• Автор темы Автор темы alex77782
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex77782

Пользователь
С нами с
19/04/11
Постов
378
Оценка
45
Живу в:
Любань
Для знакомых
александр
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 120-12М-1Е,OMER TEMPEST 50,хатсан H 112
Собака(ки)
Нет
Сегодня у брата с гона была срезана гончая. Шла за лосем на загонной. По навигатору увидел что остановилась. Стал подходить, метров за 60 до нее увидел волка бегущего через кусты. Отстрелялся по нему пулями но скорее всего промазал... Пошел к ошейнику, увидел собаку и офигел от зрелища...Собака живая, шкура спущена от шеи до задней ляжки, холка выедена до костей. Собака встала сделала два шага в сторону хозяина и упала... Шансов у собаки не было...Хозяин её отправил в мир сахарных косточек. Берегите своих четвероногих...

alex77782, Напишите хоть где.

alex77782, Саша привет! В твоих краях или на Псковщине?

А его края это где? По-моему это важная информация для всех собаководов.

печально, сочувствую ((((

было такое, зайца гоняли в Свердл.области((

Даже читать страшно о таких трагедиях. Каждый год мы теряем своих четвероногих. Сегодня знакомый рассказал, что в Тосненском районе садоводство Нечерпеть пострадала( погибла) собака и ещё лайка в том же районе, но в лесу на охоте была снята волками. Сигналов много, но численность волков растёт. Фауна конечно с волками борется, а как обстоит дело в других охот хоз -вах...

Ч_А_Р_А, блин, да всем собак жалко.тема о чем? пожалеть собаку,или знать куда собаку в загон не брать?

лесовик, Саша в Любани живет. Ладно подождём его инфы. Если я раньше не позвоню.

Ч_А_Р_А, про нечерпеть спасибо но я вопрос автору задал. читаю внимательно

псковская..коллективная.двух собак отбили от волков.второй раз одну унесли.зайчатники потеряли 6 собак с начала сезона.по деревням не считают.друг живет в угодьях-там с цепи сняли у дома.по снегу следы 7 волков.снег стаял и все охоты встали.уоп с собаками--рискуешь без собаки поехать к дому.

Напишите хоть где.
Да сейчас такое в любом месте может случиться. За Молодцово в лесном массиве следы видел. На Малуксе например, опять пара матёрых гуляет, не знаю, значатся ли за ними подвиги в этом году... Прошлой зимой оклад делали, после этого они ушли куда то, к осени получается вернулись.

Camper, Не знаю, они или нет, троих с августа наблюдаю между Березовкой и Белоголово.Любят ходить по просеке ЛЭП.

Несколько лет пятерку наблюдаю за малуксой, тоже любят ходить по высоковольтке и нефтепроводу, почти уже их маршрут выучил,,
Вначале недели друг из под собаки взял волка возле войтоловки, на границе Кировского и Тосненского района

Лайка,

Славко, там ещё один гуляет по ускоуалейки и новой ЛЭП,

Может он уже догулялся? 1FEF4807-B9FA-441D-B86D-587F4A70BF35.jpg

Гончую срезал на Псковщине. Написал сюда наверно потому что был под эффектом того что эта тварь жрал живую собаку...он её не убил а просто жрал трепыхающуюся собаку...

Назад
Сверху Снизу