Бурнас
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 809
- Оценка
- 1 559
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньоль
Пока очень короткий отчет. Собственно все понятно из фотографий. Пятнадцать часов на поезде до города Беломорска. Поезд приходит около девяти утра.
Север Карелии.
Нас встретили очень гостепреимные люди.
Затем на дизеле два часа. Потом пешком по лесу до избушки нашего проводника Александра.
Около десяти вечера мы в районе тока. В двенадцать ночи мой первый глухарь был взят.
На следующее утро глухаря взял Эрик (Джедай). Мы очень довольны и благодарны людям обеспечившим наш успех.
P.S. Своего глухаря я стрелял патроном производства "Главпатрон", дробь № 1, чок.
Эрик стрелял "Sellier&Bellot", дробь № 1, чок.
патроны куплены в магазине "Охотник на Большом" (Васильевский остров).
О компании и человеке, который помог нам в осуществлении мечты, надеюсь более подробно расскажет Джедай.
Север Карелии.
Нас встретили очень гостепреимные люди.
Затем на дизеле два часа. Потом пешком по лесу до избушки нашего проводника Александра.
Около десяти вечера мы в районе тока. В двенадцать ночи мой первый глухарь был взят.
На следующее утро глухаря взял Эрик (Джедай). Мы очень довольны и благодарны людям обеспечившим наш успех.
P.S. Своего глухаря я стрелял патроном производства "Главпатрон", дробь № 1, чок.
Эрик стрелял "Sellier&Bellot", дробь № 1, чок.
патроны куплены в магазине "Охотник на Большом" (Васильевский остров).
О компании и человеке, который помог нам в осуществлении мечты, надеюсь более подробно расскажет Джедай.
Последнее редактирование: