• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу дратхаара для вязки

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
А

Александр

Ищу классного производителя дратхаара. Суке 3 года. Югославская линия. Экстерьер-отл, чемпионка Воронежской обл. Призер Всероссийских состязаний дратхааров 2004г. Дii, Дiii - полевая дичь, Дii, Дiii - утка.
Александр. Воронеж.

Позвоните (812)126-90-39 Паршин Игорь Сергеевич, руководитель секции дратхааров ККОС ЛООиР
Удачи,Олег

Здравствуйте, Александр. Мой пес готов, в принципе, поучаствовать, только я не уверен, что в клубе это одобрят. Смотрите картинку и краткие данные на http://176rusm346626.dogterminal.com/
2.5 года, вывезен из Германии. Выставками и состязаниями не увлекаюсь, но отлично и очхор, а также 1 Д2 и 1 Д3 по болотной имеем. Коронный его номер - вальдшнеп. Зимой начал гонять по взрослому зайца и лису (3 труппа)
Короче, интерес будет - звоните 89013290075 или пишите.
Владимир

Да лучше будет все делать через клуб .Я тоже советую Вам обратится к Паршину.Я как раз состою в его клубе со своим кобелем.
С уважением
Гриша

да и в догонк упро дипломы
экстерьер -отлично, 4Дii бд,1Дii кс,1Д1 кб,1Дii у,176 баллов ОСИ, 1 место среди дратхааров на межпородных соревнованиях ЛООиР 2004 года, 2 место на межрегиональных ОСИ в Устюжне Череповец 2004 год .Возраст 3 года.
С уважением
Гриша

Ищу срочно для внеплановой вязки дратхаара кобеля.Суке 5 лет. рабочая с медалями. со всей родословной. (последний раз в клубе собачьем были год назад. некогда просто).

санкт Петербург

Что за бред????

Что за бред? Дипломированной суке - непонятно какого кобеля???? для внеплановой вязки. Илди сука без допуска в племя??? Тогда какие могут быть медали - за красоту, что-ли?

медали за экстерьер. потом просто перестали ходить на выставки. собака должна охотиться.

Наталья! Зачем плодить внеплановых собак? Потом ведь будете пристраивать щенков без документов! Или получив оценки за экстерьер , Вы не показали ничего в поле и посему не имеете дипломов по рабочем качествам?

В охотничьем собаководстве медали без рабочих дипломов не дают.Рабочий диплом дает племенной класс,в соответствии с ним собака получает медаль на выставке.

В охотничьем собаководстве медали без рабочих дипломов не дают.Рабочий диплом дает племенной класс,в соответствии с ним собака получает медаль на выставке.
А об открытом классе Вы слышали?

Наталья! Зачем плодить внеплановых собак? Потом ведь будете пристраивать щенков без документов! Или получив оценки за экстерьер , Вы не показали ничего в поле и посему не имеете дипломов по рабочем качествам?
Очень просто, может у человека денег нет на клуб, походя по выстиавкам видел кучу собак с дипломами и по работе и по экстерьеру, только я бы их вообще на порого не пустил! И вто же время встречал минимум 5 собак прекрасно работающих, но без родословной и дипломов ибо хозяину это не надо! Собака должна охотиться! А для дипломов. можно и пуделя завести, про селекцию уже давно забили!

Дмитрий, о каких деньгах на клуб речь?
Не стоит наверное по новой заводить полемику о прекрасноработающих собаках без родословных. Работает собака - это прекрасно. Вопрос - а что дальше она как производитель даст? Будет ли передача своих рабочих качеств?

Назад
Сверху Снизу