• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Yager — все охоты в твоём смартфоне!

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lexs Lavrov

Заблокирован
С нами с
11/11/15
Постов
11 614
Оценка
1 354
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2016
Оружие
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
Собака(ки)
Нет
Yager — все охоты в твоём смартфоне!
https://www.kalashnikov.ru/yager-vse-ohoty-v-tvoyom-smartfone/
260-31.jpg

Макретплейс для охотников и организаторов охот

В России заработал первый в мире информационный сервис Yager для поиска и бронирования охоты, объединяющий интересы охотников и организаторов охот по всей стране.

7 октября начала работу всероссийская площадка для охотников и гидов — Yager, которая позволяет охотникам быстро и без посредников находить и бронировать самые разнообразные охоты, а организаторам охот эффективно зарабатывать, предлагая свои услуги миллионам потенциальных потребителей услуг. Система обеспечивает безопасные взаиморасчёты между всеми участниками площадки и прозрачность коммуникационной среды благодаря системе отзывов и рейтингам.

Проект Yager реализован под патронажем старейшего отечественного производителя оружия — Тульского оружейного завода.
Iphone_screens-2.jpg

Преимущества сервиса Yager для охотника:

– Лучшие цены — вы бронируете охоты напрямую у гидов, без накруток и посредников.

– Проверенные гиды — каждый гид проходит верификацию при подключении + система рейтингов и отзывов.

– Безопасные расчёты — ваши деньги находятся на специальном счёте до окончания охоты.

– Умный поиск — комбинированные фильтры по дичи и/или региону помогут вам найти нужную охоту всего в несколько нажатий.

– Гибкие условия бронирования — выбирайте сразу несколько животных и указывайте число выходов и способ охоты на каждого.

– Служба поддержки 24/7.
adsvwe2f233ts2301-1.jpg

Преимущества сервиса Yager для организаторов охот:

– Удобное размещение предложения — всего 7 простых шагов, чтобы начать принимать охотников. Добавляйте до 25 животных в одно предложение, самостоятельно устанавливайте цены и условия, ре*дактируйте и дополняйте предложение.

– Управление бронированиями — получайте бронирования, просматривайте детали и подтверждайте одним нажатием.

– Интерактивный календарь — управляйте своим временем эффективно. Блокируйте неудобные даты в календаре. Охотники могут бронировать только свободные даты и доступных животных.

– Гарантированные выплаты — больше не переживайте за отмены, так как все охоты в Yager полностью предоплачены. Гарантия оплаты даже в случае отмены менее чем за 14 дней до начала охоты.

Приложение уже доступно в магазинах App Store и Google Play.

Видели уже. Ну так скажем, ценник не для всех пользователей питерханта.

вы бронируете охоты напрямую у гидов
А я думал, что дешевле в охотхозяйстве путевки брать...
Гид, в данном контексте, это кто?
ГИД, гида, муж. (франц. guide).1. Проводник, показывающий туристам достопримечательности города или местности.
2. Путеводитель, книжка, указывающая все достопримечательности данной местности (устар.).

скачал, посмотрел цены...
ну как бы разницы не увидел с сайтами хозяйств и аутфиттеров, предлагающих услугу здесь на форуме.
и один фиг, большинство пишут "справки и вся инфа по телефону". Ну зачем мне их обзванивать, когда я хочу получить исчерпывающую информацию в самом объявлении?

У меня нет смартфона. Подскажите где и как я могу посмотреть эту страничку. На калашникове не нашёл.

а кто-нибудь уже пользовался услугами этого приложения?

Назад
Сверху Снизу