• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где заказываете автозапчасти?

• Автор темы Автор темы Gourmet
  • Дата начала Дата начала
А можно наводку по точнее, адрес например и где можно отзывы о них прочитать ???

так же подскажите, кто-то заказывал с портала avtopro ? как у них с доставкой и возвратами ???

С Евроавто в последнюю очередь бы связывался

я бы не стал на Фучика покупать масло) капиталка дороже))
Я про это и говорю заскочил по надобности попутно хотел масло взять , а цена на масло в половину дороже поэтому в этой сети магазинов и дешевле и ближе.

Это чем вам они не угодили ?

Это чем вам они не угодили ?
если разговор про Евроавто,то дорого у них) и бу то-же) про опт не знаю,есть скидка вроде 20% у знакомых,все равно можно найти дешевле))

В конце марта, с началом изоляции заказал масло на Озоне. Все защиты на месте. 20200325_144708.jpg

Для информации, купили в Армтеке запчасть, на сайте шла как оригинал, получили китай в пакетике с наклейкой оригинального номера. Печально.

а не проще скачать каталог на своё авто и покупать по каталожному номеру?

а не проще скачать каталог на своё авто и покупать по каталожному номеру
Тема не как покупать а ГДЕ.
И так понятно что все по каталогам и vin номерам заказывают.

у проверенных продавцов и не забывать что кроилово ведёт к попадалову
из моего примера выше все так и было, но результат - китай. Цена была близка к оригиналу (вдвое выше китая). Поставщики тоже меняются, иногда слышу истории как полностью уволили отдел запчастей (у официалов между прочим) за перепаковку китая в коробки оригинала.

Запчасти покупаю, где дешевле выбираю магазин по https://www.zzap.ru/
там удобно сравнивать цены по городу.

теперь попробовал этот агрегатор https://www.zzap.ru/ что бы заказать, что набрал у выбранного там поставщика.

Мне понравилось. Сразу одинаковый список заказал у 3рех компаний,
подождал, как все из них перезвонили и выбрал лучшие по совокупности параметров:
доставка, возврат, предоплата, оплата картой, отзывы.

иногда слышу истории как полностью уволили отдел запчастей (у официалов между прочим) за перепаковку китая в коробки оригинала.
наверное там очень небольшие обороты, раз есть время на перепаковку

Назад
Сверху Снизу