• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где заказываете автозапчасти?

• Автор темы Автор темы Gourmet
  • Дата начала Дата начала
папа джо,
за то больше не попадал.... :ag:

солидол, хочешь развею миф о честном и хорошем дилере))) новая тойота камри,привожу на тойота автово на ТО ,ой,говорят колодки передние бы поменять,поменяли,старые честно положили в багажник,прошли 8 тыс и в ноль,снимаю сам колесья,суппорта,вытаскиваю,сзади колодок номера,забиваю в автодоке,вылезает дешевый Китай))) так что купят какое-нибудь подешевле в фирменных баночках и зальют)) пысы нормальные колодки потом,купленные в Экзисте прошли 18 тыс с тем же стилем езды))) выводы делайте сами))

папа джо, раз на раз не приходится.... у меня первые колодки отходили 80 тыков, вторые 60 тыков.... менял у офф дилера

солидол, суть не в том,что сколько прошли,а в том,что за нормальные деньги мне поставили дешевый китай у официала:ag:

Был у меня пассат.... к 230 подвеска подошла к замене.... купил неоригинал.... через 10 тыс все загремело.... все поменял у дилера... через год продал знакомому.... 4 года назад... до сих пор все в порядке.... это я к тому, что правильные запчасти в итоге выгоднее... есть правильные неоригинальные, но я не знаю каких производителей... поэтому больше не экспериментирую :ag:

есть правильные неоригинальные, но я не знаю каких производителей
для разных машин они разные,к сожалению) а еще есть прикол-официалы например не меняют задний ступичный подшипник на полуосях пикапов,только полуось в сборе,нет у них такой процедуры и съемников))) подшипник стоит 1,5 тыс,полуось 15 тыс бу:ag: не меняют подшипники генератора)))

Мало того, что автор темы из другого региона, так он еще к сути своего вопроса, столько нового узнает.

обычно Евроавто , но по опту

autodoc.ru
Каталоги - сборочные схемы, самостоятельный поиск по VIN, проверка продавцом на соответствие, базы оригинальных и прочих производителей.
Скидки по закупленным объемам.
Много точек выдачи (по Питеру - точно).

А по телефону - Евроавто, но ценник выше автодока.

Учитывая нынешний кризис, возможно кто-то подскажет проверенную площадку для покупки резины ? Пора уже одеться на сезонку в этом году, учитывая тёплую погоду )

Не часто же покупаешь резину. У проверенной не было. Долго выбирал. С доставкой плохо.
Заказал мосавтошина, 235/60R18 107W XL UTдоставка 24го апреля.
Toyo open country.

mosautoshina.com

Оплата при поучении, шиномонтаж бесплатный обещают.

Последнее редактирование:
В мосавтошинею если в районе Кондратьевского, тяп-ляп собирают. Я дружу с Эксклюзивом на Шаумяна. Дороговато, конечно, но в итоге доволен.

Они тут мне цену выкатили на новое авто выше на треть чем официальный дилер на фонарь и дороже дилера на датчики давления :ai:
Слегка таки забурели. По мелочи в Автопитере брал на предидущую машину.

Ешё как альтернативный вариант, можно попробовать avto pro как каталог шин, у них большое кол-во предложений за счёт частных продавцов.

Экзист и Евроавто в основном. если срочно то на Маршал.

У меня авто нашей страны ,до этого была иномарка но всегда брал в сети магазинов движком и всегда был доволен. Масло для двиги на рынке 2 000 -2 200 то там брал за 1500( рынок фучика) тем более магазины раскиданы везде что не мало важно. Каждому своё, но я доволен.

то там брал за 1500( рынок фучика)
я бы не стал на Фучика покупать масло) капиталка дороже)) про честных продавцов этого рынка мне не надо рассказывать,я знаю лично некоторых)

Попробуйте inomarket....гарантия от подделок

Учитывая нынешний кризис и закрытия розничных магазинов по городам, кто какими магазинами пользуется за закупки деталей ???

Назад
Сверху Снизу