• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где заказываете автозапчасти?

• Автор темы Автор темы Gourmet
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gourmet

Пользователь
С нами с
11/06/19
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Краснодар
Для знакомых
Андрей
Оружие
Edison Giоcattoli Mike Peterson
Собака(ки)
Нет
Добрый день, не увидел в поиске подобной темы.
Подскажите, кто откуда в основном заказывает запчасти? Интересует нисколько низкая цена, сколько хорошее качество запчастей и оригинальность.. потому что по рознице в моём городе, всё очень грустно =(

Про Краснодар ничего не скажу, но я заказываю все запчасти на авто в магазине wsauto.ру Консультант Николай (это важно) очень любезно подбирает качественные аналоги (на мой динозавр оригинальные обойдутся в стоимость самого трактора, но и оные там присутствуют), советует по запчастям и охотно консультирует, принимает возврат если деталь не подошла. Общаюсь с ним через чат на их сайте, по готовности заказа он мне отзванивается и я сама забираю товар в магазине. У них есть доставка по регионам, но лично не пользовалась.
ПыСы: цены!!! ниже ни разу еще не находила. Сами запчасти если они в ходу и заказать до обеда, то уже к вечеру можно ехать забирать. Редкий товар приходит за 5-7 дней.

Зетзап.
Раньше экзист.
Но это Питер...

Раньше автокомпасс
сейчас - экзист.

Я в Автопитере раньше заказывал . Сейчас просто звоню знакомому запчастисту и спрашиваю цену и фирму , если все устраивает то он мне их на дом подвозит .

Армтек, широкий выбор. Питер ну и в регионах очень много городов продаж.

сейчас - экзист.

от Экзиста отказался (хотя нареканий по работе нет) после того как месяц назад брат купил там якобы оригинальное фольксвагеновское масло. Приехали к другу менять масло, он сразу сказал что масло левое. Пробили по QR-коду на этикете, действительно ПОДДЕЛКА, проверка данного кода запрашивалась 9! раз. Позвонили производителю, передали все данные по бутылке, сказали, что это в их интересах разобраться.. пускай попробуют. В Экзисте сказали, вы можете конечно ПОПРОБОВАТЬ вернуть деньги, если сделаете экспертизу масла за свой счет, ни намека на просим прощения за доставленные неудобства и т.д. не было. С экспертизой долгая и не дешевая история, плюнули и отказались там что-либо брать. Крайний раз заказывал на autopiter.ru, забирал у нашего одноклубника Саши (у него автосервис за трк Лето).

е-таре хороший магазин,ценник гуманный.выбор.

Romanvulf, не охотно начинали с физиками, я, что бы не буреть с доставкой (бесплатная) забираю сам на Московском. Ну а так выдача на Парнасе, в Шушарах и Московское ш.
Удобная программа отслеживания.

Сейчас покупаю запчасти в i-bery. Это была единая контора с Экзистом, несколько лет назад отделились. Ценник гуманнее, чем в Экзисте.

Я бы поостерегся брать что либо в i-bery... Мне тут как то клиент привез масло, брал у них, дешевле чем у меня закупка на 200-300 рублей. Мне масло сразу не понравилось, но он залил. Через неделю масло стало напоминать эмульсию. Отдал своему поставщику, он обратился к официалу бренда... Экспертиза подтвердила, канистра настоящая, наклейка липовая, внутри очищенная отработка... Запчасти берём в Микадо, Автоконтиненте, Авторитете... Масло у одного из самых крупных поставщиков, АМГ... Но они с физиками не работают.

Очистить отработку до внешнего вида товарного масла подороже выйдет чем изготовить само масло)))

• Like
Реакции: pna
Очистить отработку до внешнего вида товарного масла подороже выйдет чем изготовить само масло)))
сказка про очистку ,очень давно ходят у продавцов "только у нас хорошее масло")

На мой взгляд, масла в запчастях покупать не стоит, это лотерея. Иногда дорогая лотерея.
А для ГСМ и масел есть профилированные места. Имхо.

Дима 76,
где, по твоему, лучше покупать масло? Поделись местами.... я, например, один раз попал... и теперь беру масло или у оф дилера, или в Финляндии...
приятель берет бочками по 50 литров фирменное, но это хлопотно.... хотя и выгодно

где, по твоему, лучше покупать масло?
смотря какое масло,
Lukoil можно купить в магазинах bi-bi, Балткам там дешевле или OZON там удобнее.

Запчасти покупаю, где дешевле выбираю магазин по https://www.zzap.ru/
там удобно сравнивать цены по городу.

где, по твоему, лучше покупать масло?
Я не Дима, но профессионально связан с этой темой уже давно. Лучше брать у официалов. Нам регулярно предлагают масла ведущих производителей по ценам ниже, но при проверке оказывается, что эти масла, как минимум, упакованы хрен знает где, дальше мы не копаем, просто шлем нах.

теперь беру масло или у оф дилера, или в Финляндии
и там и там дорого))
смотря какое масло,шел и кастрол не покупаю совсем нигде,независимо от места приобретения нарваться на подделку шанс велик)) а например масло Sunoco никто подделывать не будет)

Микадо, автоконтинет. Проверяю по цене (заманчиво дешёвые не беру - возможно подделка).

Назад
Сверху Снизу