Юр_ка
Завсегдатай
- С нами с
- 14/07/11
- Постов
- 788
- Оценка
- 482
- Живу в:
- Карелия + море.
- Для знакомых
- Юрий Викентьевич Семашко
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Т34Р,Т308W.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Фотоловушка Филин 120 PRO Edition (Suntek HC-700M)что за ловушка?
какая цена?
где заказывали?
на сколько батареек хватает?
Потроха рыбьи выкладывал в прошлый год.Там какая то падаль раньше лежала?
Юра а как вы определили проходное место волка?Сейчас переставил на волчье проходное место в конце декабря.
определили проходное место волка?
Всё верно, нашёл я местечко пару лет назад осенью с волчьим присутствием.ли не знать места переходов
Вот интересно - чем их так этот переход привлекает, что даже тропа образовалась?Мох протоптан несколькими нахоженными годами тропами.
Волки на своих переходах имеют места, которые они проходят одной тропой и это переходит потомству.им кажутся менее удобными и более опасными?
Тропы в лесу есть везде. Звери, например кабаны, ходят вдоль болот и пересекают их, образуются тропы.что даже тропа образовалась?
Да, это так.Тропы в лесу есть везде.
Это я к тому, что даже вряд ли это переходит потомству по наследству генетической памяти. Думаю, что всё даже проще - "компьютер в голове" работает и анализирует ситуацию одинаково.они проходят одной тропой и это переходит потомству
Ну в принципе верно. Если хорошо изучишь местность, то будешь потом там проходить более удобными местами."компьютер в голове" работает и анализирует ситуацию одинаково.
Тоже думал о расположении троп, процесс взаимный, для зверей и людей. В глухой местности где люди редко, народ склонен идти по зверовым тропам, даже если тропа идёт не сосем точно куда нужно, проще "побегать" туда сюда по ответвлениям, именно по тропе, не желе переться на прямую. Звери тоже ходят по людским путям.Обязательно, блуждая, выходишь точно на тропу, хотя в округе больше нет ни одной другой тропинки...
Как так получается?
это я знаю)Вообще то Юр_ка, пожалуй, самый крутой мастер-волчатник на ПХ... ему ли не знать места переходов ? )))
вот про это спрашивалПо чернотропу следы по дороге видно, сейчас тем паче по снегу проходы изредка есть.