Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 085
- Оценка
- 387
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
У гребешка вырезают "ногу". Едят в сыром виде как закуску к коньку, под лимончик. Можно сервировать прямо на берегу: раковина гребешка, на ней его нога, рядом кучка икры морского ежа, полить выжатым лимоном и под стопарик коньячку, да после нырялки. Выпил, тут же опрокинул с "подносика" закусон и потащил шмурдяк в лагерькак гребешков и мидии готовить?

Можно обжарить(жена любит) на сковородке со специями.
Но это голый белок! Много я съесть не могу.
Мидии кто как. Кто то потрошит, кто то варит прям живьём. Но чтоб жарили, я не слышал.
Спасибо! Два года не ездил.поздравляю с поездкой!