Автор темы
kest78
Участник
- С нами с
- 28/03/17
- Постов
- 641
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Пэлла
- Для знакомых
- Костя
- Оружие
- ИЖ-27 Е, Сайга 20-С, П-М17Т,Huglu Atrox Standard
- Собака(ки)
- РЕЛ
ну что, 2 раза снаряд в одно место не попадает?!
правая сторона моего кобеля прям заговоренная..
Пошли мы с ним с утра рябчиков погонять, дюже крепко сидят в елках и осинах... посвистели, погоняли, грибов полпакета насобирали, двинули взад.
Край поля у леса. Дорога обычная песчаная и травка невысокая по-серединке и камень лежит. Пес бежал , голову держал вниз, передо мной. Бац из-за камня!
я даже не понял, кусила или нет! Побежал он дальше.
Я к камню, а их 2 штуки, черная жирненькая в стойку-шипит. ну не долго думая , я их приговорил.
Аптечка для собаки и для меня с собой,колоть или нет!? Непоняяятно.
До дома 700м, добежал он без проблем и началось...
Сразу вколол 1 мл супрастина, 1мл дексаметозона, 1мл фуросемида и в ветклинику(5мин от дома). Дышал норм, сульфокамфокаин не стал колоть.
3 капельницы каке-то и антибиотик,начало немного отекать за челюстью и шея.
Врач нас знает уже хорошо, в принципе все правильно сделал говорит(попытаю насчет аптечки). Завтра утром на осмотр и выдадут еще антибиотика на 4 дня.
Робоцып ожил , катетер снять не дал, колоть ни чего не дал. Ест, пьет.
Итого: че такие злющие?!
правая сторона моего кобеля прям заговоренная..
Пошли мы с ним с утра рябчиков погонять, дюже крепко сидят в елках и осинах... посвистели, погоняли, грибов полпакета насобирали, двинули взад.
Край поля у леса. Дорога обычная песчаная и травка невысокая по-серединке и камень лежит. Пес бежал , голову держал вниз, передо мной. Бац из-за камня!
я даже не понял, кусила или нет! Побежал он дальше.
Я к камню, а их 2 штуки, черная жирненькая в стойку-шипит. ну не долго думая , я их приговорил.
Аптечка для собаки и для меня с собой,колоть или нет!? Непоняяятно.
До дома 700м, добежал он без проблем и началось...
Сразу вколол 1 мл супрастина, 1мл дексаметозона, 1мл фуросемида и в ветклинику(5мин от дома). Дышал норм, сульфокамфокаин не стал колоть.
3 капельницы каке-то и антибиотик,начало немного отекать за челюстью и шея.
Врач нас знает уже хорошо, в принципе все правильно сделал говорит(попытаю насчет аптечки). Завтра утром на осмотр и выдадут еще антибиотика на 4 дня.
Робоцып ожил , катетер снять не дал, колоть ни чего не дал. Ест, пьет.
Итого: че такие злющие?!
Последнее редактирование: