Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 487
- Оценка
- 1 110
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
А этот набор пачками продается или можно каждого по ампуле купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А этот набор пачками продается или можно каждого по ампуле купить?
Присоединяюсь. Денис, здоровья вам обоим. В молодости попадал в подобную ситуёвину. В конце октября, перед заморозками, когда наши гадюки давно в спячке должны быть, поехали с женой и ёшками (две суки ягдтерьера) в степь за тёрном. Там малАя, четырёхмесячная щенуля, нашла на свой нос гадюку, после укуса задавила её и принесла показать, кто ей больно сделал. До райцентра за час домчались, а клиник и ветлечебниц тогда не было. Спасибо владелице магазинчика для животных, страстной собачнице. Наколола собаню, причём без денег, под честное слово. Через полчаса езды во свояси, мелкую жене на коленях было не удержать. Пришлось опять за тёрном ехать.Денис! Выздоравливайте и постарайтесь не нервничать понапрасну, Пса Вы вытащили, Молодец, теперь восстанавливайтеСЬ и
не обращайте внимания на тех, кто в танке и с помелом вместо языка, - любую тему во флуд-болото превратят.
Здоровья и Сил Вам и Вашей Жене! И, конечно, Курту тоже!
Думаю, тут ещё много от обмена веществ зависит. Когда моя ёшка напоролась на барсука, пришлось штопать ей нижнюю губу. Ветеринар, много перештопавший ягдов, коих у нас было море, вкатил моей дозу наркоза для собаки размером с овчарку, и этого оказалось мало. Пришлось её шить полусонную, держа руками голову и лапы. От клещей тоже всегда колол из расчёта на 20 кг., при весе в 7.Но я так же присоединяюсь к вопросу о весе, у моей фоксятины 9 кг., хочется понять дозировку если Чо
Мне просто нечего сказать.Собака ладно - погибла , закопал под деревом , погрустил и новую завел .
Послушайте, не пишите бред.какие все жалостливые , а пенсионеры не доедают ,скольких вы подкармливаете ???
Просили не вносить сюда срач!!!нет обрыдатся иобосратся и не жить , какие все жалостливые , а пенсионеры не доедают ,скольких вы подкармливаете ???
1. Придушит в гнезде птенцов - любых видов, а вы и не заметите.Интересно, как наличие собаки в лесу может влиять на численность дичи?
Придушит в гнезде птенцов - любых видов, а вы и не заметите.