Привет всем софорумчанам, здравствуйте коллеги. Вот случилось так что сам уехал в больничку, то ли на фоне всех этих событий то ли от поддельных лекарств, вообщем неважно. Скаконуло давление, аритмия, прединфаркт вызвали скорую и она меня увезла в больничку. Сутки в реанимации интенсивной терапии и вуаля я снова живу. Правда сказали что быстро не отпустят, лечить будут. Это информация для тех кто спрашивал и переживает.
Теперь для тех "кто в танке" или чего то не понимает - я с собакой не охотился, да, находился в угодьях, но на берегу реки, а конкретно на гидротехническом сооружении. Поверьте там нет высадков, выводков и прочих присадков пернатых. Ну разве что змеиных. Причём знал, знал что там гадюжник, но не думал что пёса рванёт туда, может почуял чего. Свинтил я и не заметил. Собака всегда была при мне, очень любит таскать камушки из реки и заныривать под воду (чем постоянно пугает несведующих). Так что не надо ангажировать на эту тему, и страдать детским недержанием, чистый форс-мажор.
Причём со слов жены собакен вперёд неё забежал и носом под куст полез. Самого момента укуса не видела, а только сам момент отскока собаки и потом уже просто оттаскивала от того места куда он рвался. Вот и всё. Потом стояли и ждали меня.
Спасибо всем за дельную инфу и ссылки, но надеюсь чтоб пореже пригождалось в жизни.
Прошу прощения, но со смартфона неудобно текст набирать, да и обход сейчас будет.
Всем удачи!!!