На ганзе я забанен, напишу после разблокировки. На фб написал, но не все там есть.
Я в недоумении от реакции дракона и его дальнейших действий.
Поэтому - Перепост
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМАМИ ПРО ДУХОВЫЕ МАНКИ!
Доброго времени всем.
Те, кто увлекается духовыми манками, знают о ситуации с манками редбон и бывшим дилером Алексеем Бровковым Dragon продавцом с Украины, хантерскрим - его Натан Райт назвал вором и обвинил в продаже подделок редбон и отдал права продаж новому дилеру Евгению Григорьеву.
Алексей Бровков у себя на сайте, обвинив в "стукачестве", назвал меня "конченая мразь", которая "настучала" Натану и оклеветала его, чтобы его лишили дилерства, чем сразу воспользовалась команда нового дилера и разнесла ссылки на ответ дракона по всей сети, с очередными воплями о том, что Игорь Графов и т.д. и т.п.
Я попытался связаться с Алексеем, дав ему все свои контакты. Настаивал на разговоре по телефону, чтобы всё выяснить. Он уходил от моих предложений.
Он лишь написал на сайте, что ИЗВИНИТСЯ, ЕСЛИ Я ДОКАЖУ, ЧТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.
КТО ЕМУ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО Я - ОН ТАКЖЕ НЕ ОЗВУЧИЛ.
Я написал, что у меня есть вся переписка с Натаном и я могу доказать, что это не моих рук дело. Всё можно посмотреть на сайте дракона.
В итоге, он ответил, что доказательства ему не нужны и он верит тому, кто сказал, что это я.
Часть его ответа - "Мне позвонил ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВ и сказал, что это не я. Я ему верю".
То, что ЭТО СДЕЛАЛ НЕ Я - ОН НЕ ВЕРИТ.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТОБЫ ОН ПУБЛИЧНО ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА, ЕМУ ОКАЗАЛИСЬ В ИТОГЕ НЕ НУЖНЫ.
Алексей Бровков - Мне глубоко пох твой бизнес, что ты продавал и кому, это ТВОЁ дело, НО - ТЫ ОБВИНЯЕШЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ И ОСКОРБЛЯЕШЬ, на основании "ВЕСТОЧЕК ОТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ", КОТОРЫМ ТЫ ВЕРИШЬ БОЛЬШЕ(по твоим словам), ЧЕМ СКРИНШОТАМ ПЕРЕПИСКИ!
Почему я это написал?
Я предлагаю ВСЕМ, думать СВОЕЙ головой и СВОИМИ МОЗГАМИ, если они есть, а не вестись на вдуваемую в уши херню теми, кому это выгодно!