Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ее без прицепа хрен упрешь. Но если задаться целью то реальноНаоборот.
Человек понимает какой куш может упереть....
Снять их задача не пяти минут, но ночью обычно отсыпаешься, если в лагере огней не видно, могут рискнуть.Но если задаться целью то реально
их еще увезти надоСнять их задача не пяти минут, но ночью обычно отсыпаешься, если в лагере огней не видно, могут рискнуть.
Но если задаться целью то реально
Швепс разный. Есть начальный рецепт с хинином. Химии в нем нет, насколько мне известно. Хинин же .... тоже в меру нужно употреблять. Не стоит увлекаться.Швепс - сплошная химия.
Риск есть всегда, когда оставляешь на ночь присаду. Ну а с другой стороны, ее 2 часа расставлять и час собирать. Я же не буду после каждой зорьки этими процедурами заниматьсяЧел реально может приподнять свое финансовое положение.Один на шухере, второй тырит и оттаскивает в укромное место....А потом увозят....
Вор это знает и пользуется.Я же не буду после каждой зорьки этими процедурами заниматься
Я на этом месте уже лет восемь открываюсь,на одном и том же, выставляю только чучела,баннеров не вешаю.Может ещё вариант в том что многие воинственно относятся к "своему мксто" которое тс "занял" чучелами до открытия. Так они просто вас подвинули а чучела могли просто бросить. Может в этом обида была.
С удовольствием,но на воде проблематично ....Я бы растяжку поставил