Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так может Вам было бы лучше в Вашей стране?тут старые корзинки с грибами пи-дят,россиянцы вконец одичали
night shadow, берегите здоровье, Швепс - сплошная химия.3 литра можевеловки+ швепс лимонный
Может это была не падла, а банда? В смысле, которая сидела на кукане и решила дёрнуть от тебя? Слабо представляю, чтобы ты не увидел или не услышал ни кого отлучившись на 10 минут. Это грубо 200-300 метров в одну сторону непрерывной ходьбы.У меня не так давно кукан с щуками какая-то падла в Волховском районе дёрнула
Давно уже избегаю не то что ездить на открытие, а вообще охотиться в людных местах. Причины, думаю, всем понятны.А ваще насчёт Синявинских- вот вы любители на грабли наступать
Спирт полезен.спирт - сплошная физика???
Это вполне нормально.он ее заметил, рассмотрел, но не тронул.
У нас на Волхове две молодые выдры этим с большим успехом занимались. Без стеснения и страха грабили нас в наглую, пока рыбачили, так и крутились у стоянки.У меня не так давно кукан с щуками какая-то падла в Волховском районе дёрнула,
Мы в поле стаю более 200 000 ценой оставляем в поле....тоже сыкотно поройтут старые корзинки с грибами пи-дят,россиянцы вконец одичали
Ну что братцы,пора химические ловушки ставить на чучалкиМы в поле стаю более 200 000 ценой оставляем в поле.