Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 414
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Поискала, но подобной темы не нашла. Предлагаю здесь делиться рецептами, чем быстренько перекусить или закусить.
ЗЕЛЁНОЕ МАСЛО.(или масло метродотэль)
Сливочное масло комнатной температуры
Мелко нарубленная петрушка (достаточно много)
Немного соли + немного сока лимона
Добавить немного давленного чеснока
Всё соединить и хорошо перемешать.
Хранить в холодильнике можно 2-3 недели, а в морозильной камере до следующего урожая молодой зелени. Я храню в маленьких контейнерах.
САЛЬСА.
Помидоры 2шт.,
Половинку красного лука
Совсем немного солёного огурца : всё это нарезать или нарубить очень мелко (желательно до размера горошин душистого перца)
добавить винного уксуса+соль+ сахар
Немного кинзы+ 0,5 зубчика чеснока натереть на мелкой тёрке
1 чайная ложка томатной пасты
Всё соединить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
На хлебушек готовые закусочки.
ЗЕЛЁНОЕ МАСЛО.(или масло метродотэль)
Сливочное масло комнатной температуры
Мелко нарубленная петрушка (достаточно много)
Немного соли + немного сока лимона
Добавить немного давленного чеснока
Всё соединить и хорошо перемешать.
Хранить в холодильнике можно 2-3 недели, а в морозильной камере до следующего урожая молодой зелени. Я храню в маленьких контейнерах.
САЛЬСА.
Помидоры 2шт.,
Половинку красного лука
Совсем немного солёного огурца : всё это нарезать или нарубить очень мелко (желательно до размера горошин душистого перца)
добавить винного уксуса+соль+ сахар
Немного кинзы+ 0,5 зубчика чеснока натереть на мелкой тёрке
1 чайная ложка томатной пасты
Всё соединить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
На хлебушек готовые закусочки.