Сэмэн
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/08
- Постов
- 960
- Оценка
- 170
- Живу в:
- С-Пб, ВО, ЛенЭкспо
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- Ithaca-37 (12 кал.), CZ-550-.308-LUX, Сайга-.410, Вепрь-.308 и др.
- Собака(ки)
- РОС
Алексей, я не снимаю отзывы о китайских дешовках или мощных но дорогих устройствах. Я сам собираю мощные компактные джампы и расскажу в видео о том как самому собрать такой пускач, и чем он будет лучше стандартов. Но,придется немного потерпеть. Поскольку времени, на съёмку и монтаж видео, категорически не хватает.
Ко всему, народ требует видосы с хорошим звуком и высоким разрешением. Разборчивый пошёл нынче, народиц-то!
Если тема интересна настолько, что терпежу нет, могу завтра залить необработанный кусок ролика про батарейки. Чтобы не портить общее впечатление (сырой материал),видео будет доступно только по ссылке и другим гостям канала будет недоступно. Надо заливать?
Предполагаемые характеристики: 10 АЧ (реальных) при кратковременном токе 400 А и номинальном - 100А, вес 300 грамм, габарит 120*80*60 мм. Интересно?
Ко всему, народ требует видосы с хорошим звуком и высоким разрешением. Разборчивый пошёл нынче, народиц-то!
Если тема интересна настолько, что терпежу нет, могу завтра залить необработанный кусок ролика про батарейки. Чтобы не портить общее впечатление (сырой материал),видео будет доступно только по ссылке и другим гостям канала будет недоступно. Надо заливать?
Предполагаемые характеристики: 10 АЧ (реальных) при кратковременном токе 400 А и номинальном - 100А, вес 300 грамм, габарит 120*80*60 мм. Интересно?
Последнее редактирование: