Kopeich
Пользователь
Подписался, хорошего настроения при съемке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Извини, Андрей, я вопроса до конца не понял, но попытаюсь ответить.Сэмэн, а здесь клиента недостаточно?)))
Подписался, хорошего настроения при съемке!
Интересно. Послежу
Подписался!
Только не ЭТО!Но если будет не интересно!!! Отпишусь!!!
Т9 - ещё та сволочь!Сэмэн, Игорь, это Т9 написал слово "клиента" вместо "комментарий". С телефона не заметил сразу. )))
Под какими номерами?У меня раздвоение личности пока не происходило, вы меня вписали два раза!
Андрей, а ты коммент под видео оставил? Если оставил, под каким никнэймом?А у меня наоборот - личности не оказалось В смысле, в списке. Наверно мою сократили в пользу вашей
Спасибо, Дмитрий! Капсулятор нужен? какой ник на Ютубе?Подписался!
Так естественно оставил под родным именем и фамилией. Ты даже вчера "спасибом" ответил на него. Да и аватара у меня аналогичная.Андрей, а ты коммент под видео оставил? Если оставил, под каким никнэймом?
Комент оставил, в розыгрыше не участвую, канал буду всячески поддерживать каверзными вопросамив розыгрыше приза участвуют те, кто оставил свой комментарий под видео.
Комент оставил, в розыгрыше не участвую, канал буду всячески поддерживать каверзными вопросами
Примного благодарен! Будем отбиваться каверзными ответами!))))