Сэмэн
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/08
- Постов
- 960
- Оценка
- 170
- Живу в:
- С-Пб, ВО, ЛенЭкспо
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- Ithaca-37 (12 кал.), CZ-550-.308-LUX, Сайга-.410, Вепрь-.308 и др.
- Собака(ки)
- РОС
Здравствуйте дорогие друзья, уважаемые одноклубники!
С подавляющим большинством жителей форума я не знаком, к моему сожалению. С кем-то знаком заочно. Некоторые из вас, знают меня как старого производственника и Самоделкина.
Кто-то из вас, обращались ко мне за помощью или консультацией. С кем-то охотился. С кем-то трапезничал за одним столом на клубных посиделках "у китайцев" (приятно вспомнить!).
И вот сегодня, я анонсирую свой видеоканал, где будут выкладываться ролики на совершенно разные темы:
- электрические и электронные самоделки, полезные на охоте, рыбалке, в походе и быту;
- раскрою некоторые секреты снаряжения патронов для нарезного оружия (благо сейчас это стало легальным занятием);
- расскажу и покажу приёмы беддингования и ремонта охотничьего оружия;
- буду выкладывать на канале видео с охот и стрелковых соревнований;
- поделюсь с вами секретами ножеделов и ножелюбов)))
Для тех, кто далёк от перечисленных тем… мы смонтируем статичные ролики для «релакса» и «медитации».
Поверьте, друзья: мне есть, что вам рассказать, чем поделиться!
И поверив мне, прошу подписаться на мой канал на YouTube.
Очень надеюсь на то, что не разочарую подписчиков…
Искренне ваш.
Игорь Семёнов ака Сэмэн.
https://youtu.be/UAv-2ovfDLw
p.s. Чего-то захотелось мне, стыдливо потупив глазки в пол, пойти на откровенный "подкуп избирателей". Точнее: подписчиков!
И разыграть новенький универсальный капсулятор от LEE для .200-.300-ых калибров, среди первой 20-ки.
Для участия, достаточно оставить под видео "Анонс" свой комент. Типа: "За правое дело - ратуем!" Ну, или, что ни будь короче... Типа: ОК!
С подавляющим большинством жителей форума я не знаком, к моему сожалению. С кем-то знаком заочно. Некоторые из вас, знают меня как старого производственника и Самоделкина.
Кто-то из вас, обращались ко мне за помощью или консультацией. С кем-то охотился. С кем-то трапезничал за одним столом на клубных посиделках "у китайцев" (приятно вспомнить!).
И вот сегодня, я анонсирую свой видеоканал, где будут выкладываться ролики на совершенно разные темы:
- электрические и электронные самоделки, полезные на охоте, рыбалке, в походе и быту;
- раскрою некоторые секреты снаряжения патронов для нарезного оружия (благо сейчас это стало легальным занятием);
- расскажу и покажу приёмы беддингования и ремонта охотничьего оружия;
- буду выкладывать на канале видео с охот и стрелковых соревнований;
- поделюсь с вами секретами ножеделов и ножелюбов)))
Для тех, кто далёк от перечисленных тем… мы смонтируем статичные ролики для «релакса» и «медитации».
Поверьте, друзья: мне есть, что вам рассказать, чем поделиться!
И поверив мне, прошу подписаться на мой канал на YouTube.
Очень надеюсь на то, что не разочарую подписчиков…
Искренне ваш.
Игорь Семёнов ака Сэмэн.
https://youtu.be/UAv-2ovfDLw
p.s. Чего-то захотелось мне, стыдливо потупив глазки в пол, пойти на откровенный "подкуп избирателей". Точнее: подписчиков!
И разыграть новенький универсальный капсулятор от LEE для .200-.300-ых калибров, среди первой 20-ки.
Для участия, достаточно оставить под видео "Анонс" свой комент. Типа: "За правое дело - ратуем!" Ну, или, что ни будь короче... Типа: ОК!
Последнее редактирование: