sagen
Команда форума
- С нами с
- 17/02/05
- Постов
- 5 742
- Оценка
- 1 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер
А я и не заметил, что меня в Начинающие записали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все бы хорошо, но стрелять с неустойчивого помоста не дело.Большое спасибо организаторам за такую возможность!
Подобная стрельба достаточно шустрое занятие в отличие от компакта.Смутно помню что в какой-то момент стрельба сильно ускорилась.
В IPSC это практикуется, причем в еще более извращенной форме - стрельба ведется с платформы, висящей на цепях. Стреляют в том числе и из положения "стоя". А отношение к технике безопасности на соревнованиях IPSC высокого уровня строжайшее: нарушение ведет к немедленной дисквалификации.Все бы хорошо, но стрелять с неустойчивого помоста не дело.
Я вот тут подумал... А ведь как ни крути - всяко потом можно сказать что с Чемпионом мира вместе стрелял!!! Если совсем повезет - то еще и в одной группе поставят!
Но у "практикантов" все мишени видны всем, а не надо досточку под ноги подкладывать, чтобы увидеть мишень.В IPSC это практикуется
Так и сегодня осколки от налетающих мишеней ожидающих прилетали.а на то что осколки с третьей на вторую летят регулярно, внимания никто не обратил.
Ариан, без подковыки мне хотелось бы отметить что Правила охоты в принципе не могут действовать на территории спортивно-стрелкового объекта в силу того, что охота на территории этого объекта - невозможна. Хотя если врать саму идею, отраженную в правилах - то она конечно имеет определенный смысл. Пожалуй надо на следующий раз требовать от организаторов стабильных площадок для стрельбы.Лёша загляни как нибудь в Правила Охоты
Приколу ради...Я так несколько лет назад осколком с третьей площадки по голове получил стоя на второй у "пирамиды", с рассечением, сотрясением.
Нам не может быть достоверно известно ни то что он будет, ни то что его не будет. Поэтому надо быть готовым к любому развитию событий.вопрос в другом, будет ли он? Этот следующий раз
Честно?Вон уже охоттурнир 10.08 отменился
Стараюсь снимать так, чтобы все смогли извлечь для себя что-то полезное.С удовольствием смотрю свои косячки(есть над чем подумать) и на свои попадания, есть что знакомым показать.