Killex
Участник
- С нами с
- 20/06/17
- Постов
- 652
- Оценка
- 93
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Browning 525, Beretta A400 XCEL
- Собака(ки)
- Лабрадор
Возможно, к настрелу в 10000-20000 это и произойдет. Но с высоты 3500 выстрелов кажется, что вот вот только ружье держать и научилсяА без контроля. Мозжечком. На один выстрел.
Бывает после таких выстрелов я не могу вспомнить - видел я марку коллиматора или нет. Не, я знаю что глаз мой - марку видел... просто мозг к моменту выстрела еще не опознал марку как марку. Соответственно выстрел был еще до того как контроль возможен был чисто технически.
У меня на сужении 0,25 кучность 36-41 на 35 метров спортивным 7,5. Цилиндр на свечке там превратится в лотерею. Стреляю только с получока его с кучностью 44-50.8 площадка стреляется цилиндром 25 из 25.
А по поводу 25/25 это только в теории так кажется.
Уже вроде по не одному десятку раз какую то мишень стрельнул. А по факту всегда находятся другие критерии, влияющие на попадание. Начиная от ветра и кончая мандражем на турнире.
Как говорит, уважаемый Александр Вадимович, не нужно ставить планку попасть 100%, нужно поставить планку не опуститься ниже достигнутого уровня. Но когда ты осознаешь на турнире, что вышел за свой уровень - успокоить мозг становится довольно сложно. Думаю, только постоянное участие в турнирах может вылечить такие вещи.