Нужно решать реальными масштабами , мыслить практически и искать спонсоров , ну хоть на уровне района или области , а уже опосля выходить на российский уровень.
А-а-а... Ну тогда не буду выделяться из, так сказать, масс. Мне на*****. Мой достаток позволяет мне посещать любой стрелковый объект в Питере. А поскольку в Питере стрелковых объектов есть - я могу даже выбирать, задумчиво почесывая пузико.
во всем мире сотни если не тысячи гражданских стрельбищ и тиров. Стреляю люди от мала до велика.
Это предложение эмигрировать?
Алексей, спуститесь "с небес на землю".
Тут больницы и школы в деревнях закрывают, люди ломают голову как проехать эти километры, чтобы медпомощь или образование получить, а Вы про стрельбища...
Андрей, обоснуйте логически - почему отсутствие школы и больницы - должно непременно быть связанным с отсутствием стрельбища?
Публичное стрельбище не требует квалифицированных кадров. Максимум - сторож... и то не обязательно.
Публичное стрельбище не требует оборудования. Как минимум - там должен быть земляной вал, площадка, таблички "Стой, стреляют!" и подъездная дорога. На деньги, который нужны для строительства всего этого - можно построить 1% больницы и 3% школы. То есть что-то в роде половинки окна.
А неоднократно мною упоминавшееся стрельбище в КЧР вообще на 100% использует естественный рельеф. Дорога там присутствует в силу того что там сель-хоз поля, ферма какая-то была, ну и стрельбище активно используется решительно всеми. Единственное, чего не хватает - это табличек и статуса.
Кстати в этой станице нет недостатка в школах и больница, которую все хвалят... Может это со стрельбищем как-то связано?