• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Радиостанции от Voxtel

• Автор темы Автор темы phobos
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

phobos

Пользователь
С нами с
03/05/07
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Кисловодск
Для знакомых
Андрей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Привет всем...
В конце месяца хотим поехать в горы... хочу приобрести радиостанцию, остановился на вокстелах... по цене/качеству они по ходу очень хорошие!!
какую из моделей MR160, MR850, MR500, MR250, MR150 выбрать?!?
Ваши отзывы о них не помешают!!

Радиостанции для гор.

Не уверен, что станции LPD (PMR) диапазона для гор "самое то", но если интересно можно посмотреть здесь (и по ссылкам второго поста).

Удачи!
Павел.

• Like
Реакции: VVE
Спасибо за ссылку... )) полезная инфа... ну там пишут что вокстел мр-150 не плохо в горах ловят, с хорошим приемом... может ее взять?! или какую нибудь из тех что написал... они по стоимости в принципе нормальные, да и по отзывам ловят не плохо, а рацию за 5000рублей я не вижу смысла покупать...

Мы пользуем MR150,летом не плохо берут(800м-1,2км),а вот зимой уже заметно меньще(около 500м),правда все эти показания приемлемы к лесу,а на открытой местности намного больше.Мне они нравятся из-за того,что свяь чистая и цена весьма привлекательная(830руб за 2шт.)Так что решать тебе.

Ну да... думаю возьму всетаки что нибудь из вокстелов, тем более как вы говорите звук чистый, да и цена нормальная!! Сегодня пойду в магазин(в связном видел), попробую, посмотрю что они из себя представляют!!
И еще характеристики поизучаю, хочу чтобы дальность побольше была!! ;))

ПЫ.СЫ. что думаете о MR850, в характеристиках написано что дальность 6км.. значит в горах будет где то около 2-3... вполне нормально!!

Для гор не подойдут. За бугор отйдете чуть дальше и останется только "прием" и то неуверенный. Пробовал в Карелии. В прямой видимости все хорошо.

Мы пользуем MR150,летом не плохо берут(800м-1,2км),а вот зимой уже заметно меньще(около 500м),правда все эти показания приемлемы к лесу,а на открытой местности намного больше.Мне они нравятся из-за того,что свяь чистая и цена весьма привлекательная(830руб за 2шт.)Так что решать тебе.
Полностью соглашусь, тоже пользуюсь Voxtel MR150, правда не в горах - в основном на работе. Пару раз на охоту брали, отлично работают в радиусе как минимум 2.5 км. Вообщем хорошии рации. Ну а MR850 - понавороченнее, думаю ещё лудше будут.

Наверно все же остановлюсь на МR850... Пока лучше не вижу... сегодня пойду в связной посмотрю че да как... %)

Наверно все же остановлюсь на МR850... Пока лучше не вижу... сегодня пойду в связной посмотрю че да как... %)
И думаю не ошибётесь. Нащет гор я конечно ничего толкового сказать не могу, а вот по поводу модели MR850 скажу точно - классная рация.

У меня MR 500 (в Связном 1400р.), в лесу не пробывал, а в городе до 1,5 км. В комплекте 2 шт. с гарнитурами.

А они же все идут по 2 штуки...
А на счет дальности, там же еще зафисит от окружения, если среди зданий, то и полтора километра для таких раций нормально!!
Сегодня щупал в магазине мр850ю, в общем я в нее влюбился, на выходных пойду покупать!!

Если устроит радиус действия рации в пределах 1 км в городе, 1,5-2 км в лесу, ~3 км на открытом пространстве, то рации LPD диапазона вполне подойдут, тот же MR-150.
У самого есть MR-150, за свои деньги работает отлично, и Midland GXT400.
Настоятельно советую по возможности взять станции с субтонами и 69 канальные.
JJ-Connect брать не советую.

Назад
Сверху Снизу