Реваз
Участник
- С нами с
- 08/06/12
- Постов
- 196
- Оценка
- 11
- Живу в:
- г. Смоленск (временно, зимой)
- Для знакомых
- Реваз
- Охочусь с
- 196?
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-26, ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет. Жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В 21 веке?Фото сделать не трудно....
Будете у нас позвоните. Телефон запросите при необходимости в личку. Отдам свои. Сколько-то осталось А вообще есть в Москве компания Оборонтех называется. У них есть. И по почте шлют. И не только дисперсанты. Ссылку Вам давал уже раза два или три. Но мне не жалко дам еще раз Комплектующие боеприпасов - Компания ОБОРОНТЕХ г.Москва. Оптовая и...А где купил? Не могу найти...
Идеально - винтовые гильзы - один раз сделаешь несколько штук, и получай результат. Винтовая чудо-гильза - Самоснаряжающим - Все об оружии - Основной...специального п/к нет. То есть: гильза(латунная в приоритете), порох, прокладки, пыжи, ... без особых изысков.
Дисперсант изначально предназначен для раскидывания дроби на близких дистанциях. Поэтому пристреливаем на 15м. Обычный патрон дает осыпь 350мм в поперечнике. Попасть по быстро движущейся цели достаточно тяжело. Берем патрон, снаряженный в "винтовую" гильзу - на той же дистанции, с тем же способом снаряжения (навески,прокладки-пыжи) получаем поперечник рассеивания 800-900мм с нормальным распределением дроби внутри осыпи (без окон и локальных сгущений)Буду признателен ежли будут рассказы о качестве выстрела(дальность, кучность, осыпь,...и тп)
Ну... не все же такие продвинутые (правильно выражаюсь?)...!В 21 веке?
Ну чтож, придётся наливать...Ссылку Вам давал уже раза два или три.
Это ж не иначе как на станке с ЧПУ нужно делать такие "шедевры"... Знать бы ещё размеры канавки: ширину, глубину, шаг,....?Идеально - винтовые гильзы
На сколько я понимаю, это ошибочной представление.их не делают самостоятельно.
Вот теперь можно посоветовать ребятам почитать Трофимова.
у Петра то покруче нарезы сделаны.у меня положе получаются.надо будет еще пяток сваять.осыпь с них и в правду широкая получается.Идеально - винтовые гильзы - один раз сделаешь несколько штук, и получай результат.
При изготовлении "винтовых" гильз (правильнее - гильзы Энгеля-Эпервье), какой-то особой точности не требуется, металлическую оправку для отштамповки канавок берем из подходящего по диаметру стального прутка, канавки (глубиной 2-2,5мм и шириной примерно такой же) делаем болгаркой. Сначала лучше поуже, а потом подгоняем после штамповки первой же гильзы (при косяке по шагу или форме нарезов тяжело "сходит" отштампованная гильза - видно, где идет туго, там еще подрезаем). Торговых таких не было никогда. А шагом "нарезов" можно варьировать размер осыпи на конкретной дистанции (у меня шаг 150мм - осыпь на 15-и метрах около 80-90см, шаг меньше - резлет меньше, шаг поболее - напротив, короче - простор для творчества!)иначе как на станке с ЧПУ нужно делать такие "шедевры"
мне оправку токарь делал,и резьбу на станке нарезал.правда шибко шершавая была пришлось напильником для заточки пильных цепей шлифовать.какой-то особой точности не требуется, металлическую оправку для отштамповки канавок берем из подходящего по диаметру стального прутка, канавки (глубиной 2-2,5мм и шириной примерно такой же) делаем болгаркой. Сначала лучше поуже, а потом подгоняем после штамповки первой же гильзы (при косяке по шагу или форме нарезов тяжело "сходит" отштампованная гильза - видно, где идет туго, там еще подрезаем).
К сожалению, сейчас хороших токарей сложно найти, особенно на переферии. А то мы бы...оправку токарь делал,и резьбу на станке